リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
あとはやっぱり時期的なものとか
相性・・なんて絡まないと何?って感じだけど、見てるだけでも違うなーって思うところがある人はいるか(←
時期?…何かありましたっけ←
秋だから期末?中間?笑
ですですー、多分あるんじゃないかなぁって笑
あとはロルかぁー?うーん、短いのでぽんぽん回す…中々なぁ~←
1年も後半ですし何かとバタバタしやすいとか
リアルハロウィン待ちきれない!(← 私は仕事
そっかー
豆はともかく短ロルからでしたよね、確か。
随分前に来た初心者の方も、もしかしたらロルが苦手だから的な意味も込めてあんな風に質問したんですかねぇ・・と、今それを考えても正解はわからぬorz
あー、なるほど…一般的な企業さんやとそうなのかぁ~…わしのとこはあまり関係ないので頭からすっぽ抜けますわ笑
あ、分かりますwリアルハロウィン!…今年は友と近い日にちに休み合わずでハロウィンらしいこと何も出来ませんがorz
はいー、そうですぅ(*´-`)
もしかしたらそうだったのかも…(・ω・`)ですね、わかりませんorz
そういうのも相まって時期的に慌ただしくしている方もいるってことで。
原因はいくら考えたところでいくらでも出てきそうなので現状維持するっきゃない(え
んー・・・・・(思考停止←
あ、そだ。
しつもんたーいむ!
ホストピ参加において年齢制限ありますか?
例えばポケモンのサトシが永遠の10歳であるように(←
あぁ、なるほど…分かりました、ではのんびり構えておきますね(*´∀`*)
うぉっとマジですかぁ?!ひぇええ…←
年齢制限ですか!うーん……カイルが15歳にして働いてるので←
下は15歳~、上はどこまでも、でしょうか笑
おおうwそうだったんですかW
まあー、pkmnの世界観だと10歳で旅ですもんねぇ…今更ながら再度驚いてますわ←
うーん。あれ、別に制限なくてもいいのでは?笑
おおう。その書き方されるとやばいwwやっぱりないとマズイ気がww
お、なるほど?それなら愛でられるだけですっと帰れるのかも?←
ファンタジーでの世界で未成年だけど成年扱いされるなら、そのあたり踏まえて何歳からを考えても中学生以下は出入りするだけでヤバイか(笑
んん……そうっすねぇ、やっぱりやばいですわ笑
カイルがマジでギリギリラインww原作準拠なので学校のことは知らないとしても、早生まれなら高校生やからな!笑
……た、多分!そうかと?!←
記憶が古過ぎて☆えへ☆
っつーかカフェだとリオンも大問題な気がww話題の態度/悪いカフェ?か何かならまだしもww
トピック検索 |