リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
おおうまさかの?!ww
…そういや私も一時期離れてましたわ←
学生時代はバリバリぶん回して、社会人でも続けて…何かある時、ぱたっと止んだような?そのまま暫く忘れて…で、また再燃しましたわ笑
熱量維持って、そもそも相手さん居ないと成立しないときありますよねぇ←
前述の通りなりきり前に普通のリアルチャットから始まり・・それが2年くらいか。その後地方嫁いだ友人の紹介みたいなので片足突っ込んだ感じで。
もうサイト自体なくなったけど、teacupみんなの掲示板ってのにどっぷりハマり・・勿論板で知り合った方々とのオフ会もやったりと。(現在連絡取れずだったり打ちきりだったり)
そこがなくなってから、それに近い感じの掲示板に流れて・・転々として・・セイチャに来たのは最後だったかな。
でもセイチャでマトモになりきりしてないよーな・・無登録は少々やってたけど、おりなりは殆どやっとらんわ(笑
創作プロフ考える能力衰えたorz
ふんふん、なるほど…( ゚д゚)
そんなのがあったんですか!!えぇ、知らなかった…笑 わぁお( ゚д゚)
へぇええ( ゚д゚)セイチャが最後ですか…!この場で知り合えて良かったっすっ←
って、何てこったい!!うぉおおいっ笑
そうなんですか( ゚д゚)い、今からでも回復を…!わしの場合、セイチャ来てから創作プロフちゃんと作り始めましたぞ←
いやーなんかセイチャの人々創作意欲か高いのか、レベルが高すぎる気がすb
それだったら版権で細々やるか、無登録でそろーっとやるか。あんまし考えない方向性の方が気は楽です(←
分かりますぅ~、あそこまでは書き込み出来ません←
勿論ある程度は埋めますが…自信持てなーい笑
ですよねぇ~、気楽大事ぃ笑←
何をおっしゃいますか主様結構それなりに書けてますやん(笑
ホストピの版権オリの子のだってほんとはもう少し長くなりそうなのを敢えて短的にしてるだけですよね(え
あらぁ、ありがとうございますぅ(*´∀`*)
あー…そうなんですよ、実はかなり短めにしてます爆 元々結構長かったんですが見辛いかなぁって思って削りましたw
えぇ?マジですか??
うーん。もう少し……キャラ背景は削ったままがいいかなぁ。設定が長い長い笑 家のこととか書いてるんですわぁ~
見た目詳しく?ちょっと変更入れつつ…
フェイちゃーん、暫く動いてないぞー?笑
初対面~数回通って警戒解くまではきっちり敬語、多少仲良くなれたと思ったら突き放す、丁寧な姿勢は崩さない。でも時々嫌味発動?←
参加者方も普通に長めに書かれてますし。
と、思ったけど確かに指名ないな(←
あ!
シフト指名って結局やらないことにしたんだっけ
ですねぇ(*´-`)もぉー、皆様のキャラ好きぃー!←
はい、実は暫くないんです爆
んー、そうですねぇ…苦笑
この子指名したいのに日が合わない、とかなると悲しいのかなぁって…苦笑 あと単純にシフト決まらな(ry←
今日はおやすみしようかなぁ…疲労コンパイルやべぇ…爆
そうしますう…。詰め込みしちゃダメだぁorz
あ、ありそうですね!爆
何で今日に限って上がらないんだっ?!やきもきしてらっしゃるのかも…←
うわぁ確かに…爆
ん?モキモキ?えっ、何か生えてるのか?!←
あー。そうゆう時こそ、宣言なくても来店しちゃってOKとか…したらややこしいか…苦笑
トピック検索 |