リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
あっ、なるほど確かに…!
おおマジですか(*´-`)楽しいやーつっ
うわぁ分かりますわぁ、夢ってホント不思議ですよねぇ…というか軽く願望も詰まってる気が…笑
んんwwそれはあるかもですわww現実逃避楽しいねやっふぅ!←
なななっ、何ですとぅっ?!何てことを…!恐ろしいっ←
あ、その前に、ご友人様おめでとう御座いますっ←
友人が嫁いだのはかれこれ7年前ですが最近は夢みてないんかな、多分。
学生時代に謎に盛り上がって、私の首だけじゃなく他の友達の首も斬ッとしてたようです。
ホラーのようにみえて実はコミカルだったのかも(え
おおー!!7年前ですか!! あれ、そうなんです?←
ヒィイいい何ですかそれやべぇええ((((;゚Д゚)))))))ってまさかのコミカル?!嘘ぉん?!←
あ、分かりますぅ(*´-`)楽しいですよねぇ~(キラキラ)
そうなんですよ。
今じゃ珍しくもないかもしれませんが、当時ニコニコ動画で通じた配信者とリスナーの結婚です!(わお
最近のマリカはリアルすぎてギリ64マリカまでしかやったことねぇ。64マリカもまあまあ画面酔いくらったけど(笑
んななななっ、何ですとぉおお?!( ゚д゚)
すげぇええ!!マジですか!!ぱぬぇや!わぁお!!←
あ、分かります、わしはファミコンで止まってました← ん?あ、Wiiもあったか懐かしい笑
Switch買ったんで記念にやってみる、やべぅこれきつい、で長時間は…苦笑 コースパス買ったのに意味がない←
嫁いで七年だけどもう少し前からだから付き合い自体は長いね。
というか私が先にリスナーになって、Skypeで会話とかさせて貰ってたんでもし私がその人先に好きになってたら逆だったかもしれんな(笑
・・あっしは友人と彼のキューピッド★
わぁおそうなんですか!( ゚д゚)
なっ、何だとっ…?!何という運命の悪戯?!←
ですねぇ(´∀`*)キューピッドだなんてすごーい!!(キラキラ)
悪戯なんかな・・
まあその頃いろんなことがあったなあ(遠目←
オフ会とかどんだけやったか。
地方のというかネッ友と遊ぶ機会多かったですわ。若気の至り(爆
営業中ですよぉ~、お客様来られましたが急用にて抜けられましたぁ…まあ仕方ないっ。またのご来店お待ちしておりますわっ
おっと?そうなんです?(にまにま←)
オフ会!!懐かしいですわ、モバ○ーでまだミニメール使えた時代、何人か会いました爆
ネッ友と遊ぶ機会、分かりますよぉ~、今じゃあもうないですが爆 というか一回遊んでそのまま連絡取れなくなったり、悲しい笑
ニコ動とかなりきりとかの前に普通のチャット掲示板でリアル会話した頃なんて、学祭のときにチャットで通じた人(事前に場所とか調べてきてくれた)に出会ったりしましたねー。その頃から年齢は大分上だった気がしますが、お一人じゃなくて同じチャット内のお知り合いの方と二人で来てくれたとき、やっぱリアルチャットだったのもあって他人て感じじゃなく話せたのは嬉しかったですね、・・今ごろどうしているのやら
地元から見て西の方のネッ友とオフ会多かったけど、一度だけ地元民と会う機会ありーの・・その人とはオンゲーで知り合ったけどその一回限りになってもうたな
営業してましたか。
この時間ともなると夜行性の人寄りになりますな
うわぁ~、分かりますわぁ~…。
というかそうゆうの楽しかった時代…今じゃ気軽に交換が逆に難しい時代…苦笑
そもそもメアドとかもうあまり使われてないっ爆
ほんと、どうしてるのか気になりますよねぇ~…元気なのかなぁ…
何と!そうでしたか!私の場合は皆様東でした←
地元民様…わぁ、それで良かったのかも…?
はいー(*´-`)
ですねぇ~、さて来られるのかどうか苦笑
SNSが一般化してきたけど物騒な報せしか耳にしないからなぁ。小学生はスマホ持たない方がええて(早いて
さて。私の重い腰上げるか否か(←
ですよねぇ~…いいこともありますが、どうしても悪いことの方が多くて…。ホント、スマホ待つの早いのよ。わしなんて高校生なってやっとだったんだぞこんにゃろうっ…←
んえっ?!( ゚д゚)
何だぁ…まあ、いつか来てくださるの、お待ちしてますよぉ…爆
トピック検索 |