リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
いやぁーそれが、結局起きっぱなしでして…笑
限界来たら勝手に落ちるかな、と思ってます←
まさかの?!( ゚д゚)そ、そんなっ、まだ早い筈…!!。゚(゚´Д`゚)゚。←
そのようで←
あの後寝たり起きたりしてましたわ、そろそろお昼ご飯の時間だー!食べようっ笑
うわぁマジかよ。…えぇ?考えたくないぜ…←
あばばば。気付けば21時だと…?
一応濁した言い方で、17日…か18日とは言ったが…。うわぁどうしようっ
…って悩む時間が勿体無いか!開けよ!
お、アトリエさんは怒涛のですか!
お疲れ様ですぅ(*´-`)
はい~、明日からまたお仕事に戻りますわ、……夢の時間は終わり♪嫌ぁああああ←
うわぁ分かりますわぁ…。脳が半分寝てる、ほんっと分かります…爆
えー、いいなぁー!!こんな時間にご飯とは…羨ましい…笑←
はっ( ゚д゚)
そうでしたな…!おやすみした分しっかり夢をお届けせねば…!!
いいなぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。むぅ、…あ、でも夜行性は見習っちゃダメだぁ←
寝る前にスマホ見ると寝付けにくくなるから、ヒーリングBGM聴くだけとかにしてスヤァするのが良いらしいです。
スマホのライトが睡眠を妨げるそうなので・・私は関係なく寝るけど(←
らしいですねぇ…就寝30分前には見ないように、とか。らしいですが無理やて←
分かりますW同じく関係なし寝落ちですわ笑
なんやかんや最近すごくはっきりした夢を視るのですわ。
前に見たことのある夢が始まりから終わりまで一緒だったりとか・・・善くないことの前触れなんだろうかorz
おおうマジですか( ゚д゚)
うーん、内容によるのかしら…??というかきっとそんな筈ないですよぉ!
夢の内容すっかり忘れてるときと、前に見たような?な時ありますよね…というか丸々一緒だと起きた時にびっくりして固まりそう←
夢の中で これって前と同じ展開になるんかな、と考察してみようとするけど流れがほぼ同じな状況なのに当たり前のようにループ。
終われば終わったで目が覚めて 前にもみたなぁ、で終了(←
ただあれだ。学生の頃は雄大な世界で竜になって自由に空を飛び回るだのを当たり前に視てたけど、今そういうんじゃないもんな。【夢なのに】現実にいる人物との交流や日常、こんなこともあったなぁって思い出の中の奥底にある・・・一繋ぎの大秘宝的なものが顕現されてるんかもしれん。
登録してる配信者の人達と交流してる夢が一番楽しかったな(笑
結構な人数で修学旅行みたいな☆ミ
わぁお何てこったい( ゚д゚)
そもそも夢の内容覚えてらっしゃるのが凄いや←
マジですか!!でも分かる気がします、何か私も交流とか日常とか、そんな夢を見てた気が…!また見たらああそうだったって言うんでしはきっと←
わぁー!!それめっちゃ楽しいやつー!いいなぁ(*´∀`*)
因みに自分は、自宅近く辺りを歩く、本当に小さな身体で(手乗りサイズくらい?)猫耳と尻尾つけたリッドさん及びEメンバー、他シリーズのキャラ見たりとか、何故か自宅周りでテイルズキャラで鬼ごっこしてるとこに合流して死にかけたりとか…(因みに鬼がバルバト○なので捕まるとそのまま…←)
覚えてて面白い夢はそのくらい?←
寝る前に趣味三昧(特に印象深いもの)したあとが一番確率高いやも
・・と言われてみれば自己分析。オフの日寝る前まで動画みてるしなぁ。
夢だからこそわちゃってる間に自分がいて、この人たちの輪に入ってるやん!と外側からちゃんと突っ込む自分もいて・・不思議だねえ。
ゲーム系の夢って自分が不利になることから始まって最終的にうやむやになって終わる事が多いけど単純に現実逃避したいだけなんかも(笑
ちなみに地方に嫁いだ友人の夢の中に私がよく出没するらしいんだが、何故か友人は身の丈ある巨大な鎌で、黒ひげ危機一髪風に樽に捕らわれた私の首をその鎌で斬首するっていう・・私は夢で友人にコロされましたorz (数回やられてます←)
トピック検索 |