リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
はっきり伝えられないなら穴開けトピタイクイズ(面白要素含む)でヒントをば・・!
・・・・謎のコメント上げされてるみたいですが あれは一体(ホストピにて)
んー、なるほど……また問いかけあればそれでいっちゃいますね!
そもそもあるか分からないけどorz
そうなんですよ、マジで謎過ぎるw何なんだ一体ww
そして今日は休日出勤ですぅ(しかもフルタイム)やってらんね←
フルタイムお疲れさまです!
かくいう私も明日は休みだったけど急に休み連絡あったらしい人の代わりに出勤です・・あれ、明日雨予報だったよーなorz しかたない。
今月前半休んだし、かせごー
ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。眠過ぎてやばいですが何とか頑張ってます…笑 後半寝落ちしそう←
おおうマジですか?!何てこったい。゚(゚´Д`゚)゚。雨予報外れますよーに!!
ですねぇ~…回復されて良かったですっ…!わしもそのつもりでやりますわ、お互い頑張りましょう…笑
本日発売のゲームが出たので仕事終わってガッツリやるぜ!的なノリだったのですが、代打決まったのでガッツリ出来なくなったのだけが悲しいッ(おい
あぁ、なるほど…お気持ちお察ししますぅうう…。゚(゚´Д`゚)゚。
分かりますよぉ~(・ω・`)趣味に使う時間食われるのはほんっとにしんどいw
おお、いいじゃないすかww何見ます?(キラキラ)
ホストピ、今日来店なかったら明日はキャスト同士会話でもするか笑
ってかあれなんですよね、以前、夕さんの背後様からでしたっけ?ご提案頂いてたシフトのやつ、10月から試験運用ありかなぁとぼんやり思ってます。…シフトまだ決まってないんですけどね←
まあその前に、ルールとか概要とか洗い直しかww頑張ろう←
もっぱらアモアス動画(特に重要視してる二人の配信者←)
あとは猫の日常とか、特撮とか、なんかとかー
シフト施策ありですね。
逆に少人数でお任せしにくくなるかもって思いますし。
もしキャストで新規様が入ってきた場合、今後の参加率によってはそれこそ背後様と相談の上、シフト組み込んでも良さそうな感じがします。そこまで率増やせるか厳しめでしょうが。
おお、なるほど?( ゚д゚)アモアスですかぁ、確かに眺めるにはいいですよねぇ(*´-`)←
良き良きじゃないすかぁ、猫ちゃんの日常、可愛い…そして特撮楽しい←
ですよね、お任せしにくくなるの、結構強い…。
はっ( ゚д゚)確かに…!…んんん、増やせるかはマジ分からないとこ…orz
涼しくなったと思ったらまた暑いって、そりゃ調子悪くなるってorz
私もぐっすり快眠が数日出来てないよーな・・一定のレム睡眠とショートスリープエンドレスすぎて体は普通だけど脳がふらふらしてるカンジ(え
どぅえすよぬぇえ??orz
何ですと?!( ゚д゚)そいつぁやべぇじゃないすか…!今日休日出勤ですよね、どうかお気をつけて…!。゚(゚´Д`゚)゚。
何てこったい!!外れろよこんちくしょう!。゚(゚´Д`゚)゚。
おお、そうですか(*´-`)そ、そこそこ元気とは…?(・ω・`)
ゆっくりできましたかぁ(●´ω`●)今頃お仕事でしょうか、ファイトですぅうう…!
仕事終わって歯医者行こうとしてましたが頭痛が襲ってるのでやめました笑
やべぇ。キャスト同士の会話が思いつかない←
くっそwwあの子ら雑談って何すんの?ww思いつく日はめっちゃあるのに今日ダメだ←
トピック検索 |