リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
あ、なるほどそれもありましたか…!
下げ進行だったんで、こちらも下げにして返信しちゃいましたわ笑
とりあえず稼働してないのお伝えしてきます←
はは、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 何も考えてませんでした笑 とりあえず返信しなきゃ!ってなっちゃって爆
下げで投稿って、参加したいのかわかりませんよねぇ…。とりあえず数日は様子見て、レスなければ稼働停止のご連絡しようかなぁと思います笑
んー…多分…??
けど今結構いっぱいいっぱいなんすよね←
あとあのトピ世界しっかりしてないしw続けるのむずいか←
やっぱりやめようか←
今なら間に合う?笑
マジです。マジでびっくり。
うーん、ここは正直に、明記しておりませんでしたがこちらのトピは稼働停止を視野に入れておりました。世界観の練りが甘すぎたせいで皆様に混乱を招いてしまうことが多々ありましたので。
折角参加したいと声掛けを頂いたので、移動してどんな風に進めてみたいのかお話ししませんか?とか…。
決めるのは毎回言うけど主様なのでこうしたいと思ったらやればいいし・・
断るのも勇気だし・・
いっぱいな状態で過疎化したトピ復帰ってのも本当にやりきれる?な感じですし
私だったら正直に現状話して断るかなあ
ただ過疎地の下げリッド氏レスの最終がまだまだ待ってますよーみたいな感じに書いてあったからなのかもですね
ホストピ出来上がったときに閉店ガラガラにしておいたら良かったのかもしれませぬが
仕方ないねーこればっかりは
あら、本当ですね…。
どうやって返そうか、断ろうか、一生懸命に考えてたんですが、その間に…orz
ですがとりあえず謝罪はしておかねば!!
あと稼働停止をハッキリ書こう!!
ぎゃぁああマジですかぁあああ。゚(゚´Д`゚)゚。
中々合いませんね…(・ω・`)どこかでお話し出来るの、楽しみにしてますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。
火曜日は仕事の時間変わらない限り、ホストクラブは定休日扱いです…笑
ってか、明日のイベントの文章全然纏まってないぞ←
やばいwwちゃんと考えとかないとw
あと、最後の方にアフターの存在書くのってあり?客足遠のくか?笑
トピック検索 |