リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
はい。……やっぱり背後がでしゃばりすぎなのかなぁ~爆
お話し楽しいんだもん←
いやマジホント何やってんの~wwすみませんorz
いやwwあっちにも忘れたwダメだこりゃw
閉店も含んでるから下げやろうて、もぉお…。
通知がなくなったから上げなくていいんやで自分…笑
中々寝付けなくて4時半過ぎに寝たのに7時前に目が覚めるって何これ←
ですよね?笑
あ、えと、一緒に来てくださる感じですか←
本当に移動考えてるなら。
全然何処でもいいの。上げてもあんまりチクチク言われないとこだったり、迷惑掛けたくないって思うとこならどこでも(←
ありがとうございますぅう…。゚(゚´Д`゚)゚。
結局どこ行っても上げちゃったら気にしそうなので、とりあえずこのままでいいかなぁ…?一回トピのカテゴリ移動、申請してみようか、でもそれで何故かトピがバサっと消えたら泣いてしまう笑
あー、PFテンプレのお手本みたいなとこもあったんで放置してましたわ笑
消しといた方が良きですかね??
カテゴリ移動でも作成いちからなんですっけ・・そのままひょいと移動出来たら楽なのにね
指名される側だから要らないと思ってもうた
あ、いえ、そんなことはない筈です、ただもし何かあって消えたらやだなぁっていう、余計な心配ですわ笑
確かにそうですね笑
というかテンプレの順番入れ替えようか、指名のやつを最後に、そしたら変な余白にはならないかなぁー?
…あれ、でも、最近の新規様、参考作品ないってことでしたから…オリジナルで枠作っとく??
あぁでも、そんな必要はないか。
というか以前キャストで創作参戦したいって言ってくれた方に示しがつかなくなる気がする…笑
え、枠作るの?じゃあ何であのときしてくれなかったの?って話になるし…苦笑
消えたとしても新規で新しく始めるなら別に、ウン。
消えてほしくない情報(これまで提案してきたもの)は面倒かもしれないけどコピペして取っておくなりすればいいだけじゃ・・
参考作品ある人だけ記入って名目じゃなかったでしたっけ??
あ。ですよね??
どうも朝は頭回ってなかったらしいです爆 寝不足と暑さと…笑
ですです(*´-`)
版権オリって書いてるからややこしいのか??…いやもうそんな深く考えずにあのまま行けばいい←
あんまりごちゃごちゃするの良くないw
いっそのこともう創作で(笑
そうそう。つい先程の事なんですが過疎地化した版権トピに参加者(本当にあのトピに参加したいのか分かりませんが)入ってましたよ。
創作で、というと…?←
わぁ!ホントですねびっくりしたぁー!(挨拶なしかい、というのはまあ…一旦スルーしておきます←)
今お話しして貰わなきゃ気づきませんでしたぞ、下げ進行…確かに、参加したいのか分からないとこですな苦笑
何て返そうかな…笑
どっか別のトピに参加しに行こうとして間違えたパターンもありえーる。
もう稼動してないですって伝えるか、ホストトピを宣伝するか・・
トピック検索 |