リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
えぇはい、めっちゃビックリしましたよ!!笑
でもってリバ以上のお任せとのことで、クレス、フレン、フェヒターの三人が対象で…誰を出すか物凄い悩みましたよ←
最初はフレンで行こうとしたんですが何かうまいこといかなくてらどうしようかと頭を悩ませた結果フェイにしてみたら、何かいけそうだったんでそのまま向かわせました笑←
私も攻め属性誰か来るかと淡い期待があったんですけど簡単にスルーされてますね笑
フェヒター氏に返事してしまいましたが彼、受けリバでリバ以上枠じゃないよな、と思ったんですが初回以来お相手してませんでしたし……久方ぶりにお願いしますということで
ツッコミまくるとごちゃりそうなのでこの辺で失礼。
え、いや、そのつもりはなく…!最近動かしてない子で行きたいなぁって思ってただけで!!どうか誤解なきよう。゚(゚´Д`゚)゚。
ん?あれ?え、リバ以上って…うわぁあああ解釈違い起こしてましたすみません!!てっきりリバってついてる子全員対象だと思ってまして…!うわぁああんすみませぇええんんん。゚(゚´Д`゚)゚。
はいぃい、よろしくお願いしますぅう…!!
ちがっ、違うんですってぇええもぉおお。゚(゚´Д`゚)゚。←
リバ以上ってあれなんすね、リバか、攻めリバか、攻めだったんや…。
いやホント、そこ分かってなかったんですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。
誤解しないでくださいね…!背後がアホなだけです!!爆←
えっ、あっ、なら良かったですありがとうございます?!←
いえいえそんな!こっちが解釈間違えちゃっただけなので気になさらず…!
え、いや、いいんですよ??お任せからの誰が来るのかなぁーってルーレットでも笑←
欲しい事が当たるかは分かりませんけどねっ(はぁと←)
むむむ…(・ω・`)
あ。やっべぇええクソ**とるぅううう"店の"一押しっつってんじゃぉああんんんん
すんませんんん今から直そうにもリアタイやからダメだぁああマジですんませぇええ。゚(゚´Д`゚)゚。
あれ、何かあの言い方だと新規のお客さん歓迎してないみたい??
そんなことないのよぉおおおお←
ちょ、指名表貼り付けて上げ直したとく?やりすぎ?←
というか、キャストで版権オリの参加するかもって感じだったお方は暫く見掛けてないんだよなぁ…。
やっぱり違うかもってなったかなぁ(・ω・`)
あ、確かにそうっすね…笑
ですよねぇ(・ω・`)興味持ったけどやっぱり違うかなぁ、は割とキツいとこあるよぉ…( ; ; )
来てくれるといいなぁ…(ぷるぷる)
トピック検索 |