リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
![]() |
通報 |
ぬぁあああ?!ありがとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。
今はマシになりました…!!
23時までとかで開けようかなとか思ったんですが…思い切って休むのも大事だと←
だって今日帰ってきてから何か気持ち悪いなぁで、晩御飯今は無理だぁってベッド入って寝んねしたんですよぉ、…途中目覚しましたがまだ調子良くないってまた寝て、2時間くらい←
ここ数日間寝不足+昼ごはん脂っこかったような+来週あたりに来るので多分PMSも重なりで…お馬鹿さんめっww
明日明後日は意地でも開けてやろうかと←
あーアレの前って結構食べちまいますよね~
わかるぅ(←
んで時々絶食・・・するとまでは行かないけど、ふとした拍子に1食抜いてることはよくあります。
そそ思いきり休むのは大事ですから!
はいー、元々食べるのに更に拍車がかかったような気がします←
えっ( ゚д゚)一食抜きですか( ゚д゚)お休みの日とかです…?
仕事の日に抜いたら抜け殻になっちまいますよ爆
ですねぇ(*´-`)そしつ早めに…寝るつもりが、最近と比べれば早いですがそれでも遅かったような。まあホストピ開けて、来店ないかなぁってアンテナを張り続けることがなかったのでそこはかなり大きいですが笑 休めたぁ笑
普段も朝昼一緒が多いので普通に抜けてたりしますねぇ
Dさんアフターだから余計にリアタイ参加・・いや参加者少ないからどうしても暇人になってまうなorz
アフター中でもリアタイ参加出来るときはやり取りしてもいいんじゃないだろうか・・?
って流石に分身状態になるから違和感ありすぎか(笑
片方置きならリアタイにも顔出したくならないのかなと思ったのであります!
おわっ!
ページ開いたらペルソナ3リロードの広告が!!
345ってプレイはしてるけどマトモにクリアはしたことないんだよな3だけ(←
一時期ペルソナシリーズも去ることながらメガテンシリーズハマってたから、悪魔召喚する前のシルエットだけ見て名前当てまくってたわ(爆
アトラスセールやってるんかー・・・
また何かプレイし直そうかな
まぁじですか?!( ゚д゚)あばば、マジか…一日三食ぅう…!おやつぅう…!
ですねぇ~…まあ仕方ない…爆
あー。そうですね、分身やばいですわ笑
そうかもしれませんねぇ…でも今はお忙しい期間のようなので、ある意味ちょうどいいのかも?爆
あらぁそうなんです?!( ゚д゚)
あれ、まさかのマトモにクリアしてないとは( ゚д゚)
ほぉおお?そんな遊び方が?何やら楽しそうな気が?( ゚д゚)
お、何かされるんです?(*´-`)
意外となんとかなりますよ2食(←
お忙しい・・・わりにアフトピもっさり上がってらしてるよ?(見るな
4はくっそハマってたんですよね~
悪魔合体で生まれるものの中にヴァーチャーってのがいるんですけど、主人公がたまーに名前呼びするんですね。空耳と分かりつつもヴァーチャーを【おばあちゃん】って呼んでるように聞こえるんですわ。なので必ず合体していれるようにしてます(笑
マジですか?( ゚д゚)…まあ慣れちゃったらそうなのかしらん←
そうなんですよ!ふと思って更新してみたらもうレスがあってめちゃくちゃびっくりしましたわ!!…で、今はご来店ないし、折角貰えたならなーと思ってお返しして来た人です←
なるほどぉ(*゚∀゚*)
ほおっ?!マジですか?!ちょっ、まさかの空耳!…可愛い空耳ですね、ちと聞いてみたい笑
今、風邪だとかインフルだとか喉からやられてヤベーな人たち多いですから気を付けてくださいましっ!
未だにインフルだとかコロナにはなったことないけど・・・免疫低下してくるとやられそうだぬんorz
はぁい、そうしますねー!マジで気をつけんとやばい…orz
因みに明日の晩御飯用に肉じゃが作りました、明日の朝作ろうと思ってましたが体調が分からないのでね爆
そうなんです?!( ゚д゚)凄いなぁああ…!!どっちもマジでやばいっすからねぇ苦笑 確かに…アトリエさんもお気をつけて…!
私は今月に入ってすこぶる調子は良いんだけど、他のスタッフ数名が喉風邪やられてるんよねー
咳だけの子やら、声変わるくらいやられてる子とか・・・熱ないだけマシなのかもしれん;
でもいつものごとく最終的に廻り回って私のところに来るっていうパターン多いからなぁ、やだなあ(←
おおうマジですか。皆様やはり…orz
ひぃいいそいつぁやばいっすな!!相当じゃないですか!。゚(゚´Д`゚)゚。
あらま( ゚д゚)そうならないことを祈ります…!!
今日の夕方辺りから微熱と咳で、昨日仕事終わりに母がインフル罹った話をしており。もしかしたらそうかもと職場の上司に相談したらどちらにせよ休めと。で、15日から出勤してくれと…ぬぇえええマジかぁああハッキリしてないのにかぁあ?!これで明日症状なかったらもうマジ申し訳ねぇよ…orz
因みに明日病院行って検査して、陽性陰性どちらにせよ、店長に報告の電話してくださいとのことで…え、怖。わし昨日店長には何も言わずに帰ったんだが?…まあ仕方ない自分が蒔いた種だorz
これは上司の計らいってことで素直にお休みしましょう。
症状ないにしても一緒に住んでるなら何かしらの菌は漂ってると思うし、私だったらもう嬉しさ爆発するが(←
んで大丈夫だったとしても次回誰かがそんな風になったらお互い様って事で助けてあげれば良いのです ^人^
あう…そうしますね…。頑張って休もう…笑
ですよねぇ?!周りに移さない為の休養ということで…!大事…!嬉しさ爆発ですかい( ゚д゚)笑
あい。そうですよねぇ、よぉし…!お互い様精神…!とりあえず今度久々出勤の日周りに頭下げて回ろうorz
頭下げなくてもいいと思うけどな。
嘘付くのはよろしくないけど、コロナとかインフルって何かとうつること多いだろうし
急に休み貰ってすみません、すっかり良くなりました・・・ぐらいがちょうど良いかと。
それに纏まった休みって中々貰えない(?)から、集中してゆっくり休んだらええんですよ(←
さて主様の病状はいかに・・!?
知り合いの姉さんの旦那がインフルかかって、家族ぐるみでインフルになった話を最近聞いたのを思い出したので、主様のとこも家族ぐるみで感染したらお大事にしてくだせぇ。
で、ですかね…?(・ω・`)
よぉし!しっかり良くなるぞー!
んっふふww確かにそうですね、よっぽどやない限りは笑
はぁい(*´-`)今朝38.5出ました← でもって間の悪いことに今日は祝日!当番医さんのところまで行ってきましたわ…送り迎えして貰ったけど地味に遠かった…。
でもって母と同じくインフルAです☆やっぱり移ったかぁ苦笑
うわぁそうなんですか( ゚д゚)大変だぁ~…ありがとうございます、お大事にしますねぇ(*´-`)
|
トピック検索 | |||