リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
![]() |
通報 |
分かりましたぁ!じゃあ今後も遠慮なく!笑
おお、めっちゃいいですね…どちらも声優さんが歌上手いのでやばそうです爆
ゲーセン、容赦なさすぎて荒らしとまで言われたりして?笑
調べてきましたぁー!
間違ってなければ、クレス、スタン、リオン、ロニと…意外と居た( ゚д゚)
半分スルーします(コラ
ゲーセン破壊神×2かぁ・・(ヤヴァ
いうてスタンも最近だからアレとして・・
ちょっと特徴ありそうなキャラを指名しとるのかなDさん
そっ、そんなぁっ?!うわぁああんっ(泣←
うわぁ、字面で見るとやばいっすね…何か出禁くらいそう笑
うーん?そうなのかも??
そうですねぇ(*´-`)継続かどうかは微妙なライン、というかそもそもまた時間が合うのかも微妙かもしれないという…ひぃい…。
そうですね、今のところは(*´-`)リオンは多分、ホストじゃ無い方の仕事してるとして…ロニはあれか、店の業務頑張ってんのか笑
ですねぇ~笑 新規というか改変というか←
HAHAHA★
出禁だけで済めばいいが・・(ざわ
リオンはほら、主様的にリオスタなら二人でイチャンコラしておけば当面は大丈夫そう(←
ロニはね・・・・・・(何もでなかった爆
創作同士も今のとこないですもんね
もぉー!いけずぅー!笑
た、確かに…やばいことになるのかも…?(ぶるぶる
あっ、それは…はいそうですね!!爆
はい、ロニはそうゆう扱いな枠です←
ですねぇ…というか完全創作枠ちゃんと明記してないな、追加しとかねば…
いけずって言う人ご無沙汰振りに聞いたよ(爆
ワニパニとクレーン系は確実に破壊・・両替機もか(←
ロニのいいところアピることができれば!
そだ。キャストの公式身長追記するのどーですか? 知らん人には効果テキメンだと思うのです(私もほぼ知らんし、見てこの人に対して攻めたい受けたいとか脳内妄想して貰うこともできる!←
ええ、私も久しぶりに、というかもしかしたら初めてくらいに使ったかもしれません笑
ひやぁああ何てこったい!何してんの二人して、というかどうやったら壊せるんだよ爆
ワニパは力強すぎとかで分かるけど他のはどうやって壊したの笑
あ!公式身長ですか!確かに書いてないですな、効果テキメン!よぉしっ。
…ロニ、割と高いんだよな、まあ高身長受けは他にもあるさ!←
あれ??
今更気付いたけど、指名表直した時、何故かリッドさん忘れてる?!うそぉおおwびっくりww
今から入れ直そう、うん笑
完全なるお任せが久々過ぎて焦った人←
復帰早々リッドさんにしてやろうかと思いましたが…まあ、たまには違う子を。理人、ちゃんと動かせるかな、久々やで笑
他のは普通にその辺の道具とか素手で殴ってこその破壊神でしょう!(怖
高身長受けって例えばだけど、どんな攻めが好みとかって決まってるの?(何この質問
あれだね、お任せ指名早めにルール変更しといても良いんでない?
うぉおおい何してんだよ!!ゲーセンでやることじゃねぇよ!!wwそもそも店に迷惑かけるからやめてくれ爆
うーん?そのキャラに寄るかも…?
ただ何となく、無邪気な攻めが多いような?(ロニとカイルとか←)
ですねぇ…いやぁ、すっぽ抜けてましたorz せめて3名さまに絞って貰うとかかな…。それでも悩みそうだけど←
それか属性でご指名とか??ちょくちょくあったような?
え、そうですかね…?いや昔のあれはこう、複数の中から選んでくださいでこっちから出したのが多いのであって…(ぶつぶつ←
ふぁっ?!( ゚д゚)ホントですね、気付いたら踏んでましたわ!ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
無邪気・・・私はちとやったことない属性だな
お任せって概念を無くすだけ・・だけど数人書かれていたら1番目で相手をする。
次回開店するときに変更出来る範囲に限るもの少しずつ変化させていこー。
複数の中でも指名入ってるってことやから、結果的に高確率なんじゃない?
私も、カイルに会うまではそうでしたぞ笑
あ、そか、お任せはなしでお願いします!って明記か、でもって複数人の中からこちらが選ばせて頂くのはありですよ、かしらっ
はぁい、アドバイスありがとうございますっ、助かりますっ(`・ω・´)
ですかね…?だといいなぁ~…ぬぬっ……
部屋が寒すぎて手がうまいこと動きましぇん←
最近お任選択なかったから逆に新鮮だったと思うけど迷うならルール変更の方がさくっと入れるよね
あとはほら・・選択肢1番目でなくたって主権限でリッドにすればいいだけだし(笑
ですねぇ…誰を出そうか考えてる間に結構時間経ちますし、プラスしてロルを練る時間もはいるので…お待たせしちゃうものっ。
完全なるお任せはなし、3名まで絞って頂くかもしくは属性だけの表記でも可っ。例/リバ以上(受け寄りと受けの子は入りません)/受け寄りから誰でも(リバ、受け寄りリバ、受け)
…あれ。でもこれだとどっちも5名くらい居るからまたしんどいか、やっぱ属性だけ表記のはやめておこうかな爆
おっとwwそれはwwめちゃくちゃゴリ押しwwまあ主権限だからいいのか←
2択ですかい?!少なくないかな、…いやまあその方が助かるかなぁ。こっちも決まらなくて二人分のロルだして選んで、とか出来そうやし←
おおうなるほど( ゚д゚)それなら遠慮なくしちまいますかねぇ??爆
|
トピック検索 | |||