リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
![]() |
通報 |
もう0時過ぎたのか・・
体は眠くないんだよねぇ(へ
なんかもしも一対一でやりとりってなったら、バイオハザードの世界で緊張感たっぷりに二人で生き延びるストーリーがみたい・・
いのちだいじに、ほんでゆっくり愛を育んでいただいて、・・・・・てか悪魔はゾンビ感染しなさそー(笑
フェヒ氏が感染してモウダメー!ってときに一緒に堕ちてくバドエン的な展開も・・イイナァ(爆
という妄想
ですねぇ…
あ、分かります!よくあります←
へぇえ( ゚д゚)何か楽しそう?
ひゃー!ゆっくり育むとかぱねぇやぁ、焦ったくならないかな私笑 確かに感染しないのかも?!( ゚д゚)
それはまた中々にやばいのがwwルート分岐やないですか、…というかそうなったらフェイの兄ちゃんが命懸け、もしくは命捨てて助けそうなとこです爆
んええ?フェイちゃんが喜ぶこと…何だろう??ナニされたらだろうか?←
朝に何か思いつくかな?笑
それこそ現パロならお世話焼きフェヒと、ズボラなDさんのひとつ屋根の下生活。
ケンカップル風でも互いの事が好きすぎ共依存・・・イイナァ(ニチャア←
ファンタジーもいいけどパロも悪くないね
フェヒ氏年齢高い方だし意外とちゃんとした大人の恋愛(?)が好き・・?
サプライズに歓喜するとか、とうらぶの驚きジジイ並の驚くようなことをされたいだとか・・
勝手な想像だけど単純にぎゅーしたり手繋いだりしただけってあんまり嬉しくなさそうな気がする(笑
あー。めっちゃありそうですねぇ笑
というかある程度は想像出来ちゃいそうです爆
んー?いやぁ実は、ホストピのフェイちゃんはまた何かちょっと性格変わりそうなとこあるんですよねぇ。動かしてみたら段々とそう思うところがありまして…ちと色々と練り直してみようかなとか思ってます←
驚きジジイ並って言葉に暫し笑っておりました(爆)もしかしたらそうかもしれませんねぇ、もし嬉しくてもこう、あんまり素直に出せないとか笑
そうですねぇ(*´-`)王道も好きですよぉっ
ですです!背後の萌えは絶えずありますぜ!
はい、こんにちは!←
今日は朝寝てたくて、寝たり起きたり…いつの間にやら時間足りなくなってました爆
多重人格者とかですか?(オイ
練り直してDさんが頭を捻って指名を変えたらオモロイんやろなあ(えっ
睡眠浅いと1日ボーッとしますよねぇ
いやぁ、そこまでは行きませんよ!爆
ただこう、仕事中とオフの時の雰囲気が前に思って作ってた時と少し変化がある気がしましてね…不思議なことに随分前に友人にpf渡してイメージで描いて貰ったのに似てきてるんですよ!爆
え、…そんなことなったら割と落ち込むかもなんですが←
ですねぇ…何か物凄い疲れましたし笑 というかそろそろ予定一週間前とかになる筈なので、この先来るまでは中々キツイかも笑
ちがうのかー
イメイラに似てきたとな?
てことは元々のイメージ自体はイメイラに吸収されたと・・
落ち込むんかい!
アフター誘うのは単なる遊びなのか、愛ゆえの1段階なのか、はたまた次の指名に繋がる布石なのか・・ 彼にしか分からんorz
そうなんですよ、びっくりです爆
うーん。そもそも元々考えてた設定がこう、最初は敬語で距離あるけど親しくなる内に本来のとこが見えたりだとかで…。お客さん相手ならゆっくりペースだったやもですが、Dさんは歳も近いし仕事の繋がりもあり結構ハイペースで仮面脱げたんですよね。…で、昔のイメージだと物凄くこう、私の推し寄りの口調だったんですが。今のフェイちゃんはその辺り変わったんですよ。…ここだけの、はなし、フェイちゃんはちょいと小悪魔寄りなのかも←
あい。いやまあ来店してくださる限りは"多分"大丈夫ですが笑
そうですねぇ、彼にしか分かりません…今後を楽しみにしましょう…!爆
あ!そうなんです?!( ゚д゚)バレちゃった☆←
まあ~、Dさんの背後様がどう感じられるかは何とも言えぬとこですが…うん、フェイちゃんは小悪魔寄りになりました笑
ですよねぇ?!それも中々凄いことで…こちらもそう来たか?!とかなる時ありますよ、というか毎回しっかり開始ロル考えられるのが凄いやぁ爆
だが取った場所はここなので実際問題性格変化しちゃったあとのホストピの流れがどーなるかはノータッチですよ私(←
ユーリともアフター行ってほしい(希望
ハッ( ゚д゚)そっ、そうだった…!くそぉうっorz←
ほう…?なるほど、男同士楽しく遊ぶのかしら?笑
フェイちゃんみたくデートじゃなくてほんと、ただの友達同士が悪ふざけ重ねる感じのやつ?笑
|
トピック検索 | |||