リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
![]() |
通報 |
ブランクめちゃありますからご迷惑かけると思いますが・・・いや、どうだろう。ブランクあるけど歴は結構長いし・・人並みです(爆
いやぁ、そうゆうの気にしてたら終わりが見えないと思うので…って言うまでもなく自己完結されてた笑
気にせずドーン!と凸っちゃってくださいなぁ笑
あああぁ!!
ゴーカイ最終回配信されとるよーーーー
ふいうちか、ひょっこりはんか・・・
気を抜いた辺りでお邪魔しますとのことですた
あらまぁ何てこったい…!そいつぁショックデカいですなぁ…orz
ぬおっ、分かりました…!気を抜いた辺りとは…マジで気をつけておかねば…!
うわぁ、分かりますわぁ(´・ω・`)
目が痒かったりくしゃみ出たり…え、2月だよね?何でやぁっ
そしてまさかのDさんご来店!!どちゃくそテンション上がりましたよ!びっくりしたぁ!そして嬉しかったぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
なんだろう早起きしたせいで急に眠気が・・
やだぁ!夜更かしするのにぃ(爆
どちゃくそテンション笑笑
これは愛ですねぇ(のほほん
あらまぁ( ゚д゚)そりゃ眠くもなりますわな、子守唄要ります?←
あ!そっか今日は夜更かしさんか!それならリッドさんの歌声でも届けましょうか、公式音痴さんだからきっと目が覚めますよ爆
はい!!どちゃくそです!爆
ですねぇ~っというかまさかの彼方様からお声掛けがっ?!それによって更にテンションがあがり、これが天にも昇る心地かと…というか一瞬目を疑いましたわ←
あらぁ残念ですぅ(・ω・`)←
あ。確かにそうですね!爆 振られたのかもww いやもしかしたらまた指名あるかもだし←
ってかフェイちゃん気に入って貰えたの結構嬉しいですよ、あの子は2度、振られてますからね…二度目のはしっかり作り込みした後でしたしorz
おおー!そうですか、そいつぁ良かったですぅ(*´∀`*)
初代~去年までのメドレーです、小一時間ちょっと掛かります(←
Dさんにとってはアフター初でも初回フェヒ氏ってことは脈があるんじゃ・・
わーどうだろユーリ指名。Dさん満遍なく指名してくれてる方だし、お誘いってことは運命の相手になるかもしれな(ry
ぬおっ?!そうなんです?!そいつぁ中々に…!爆
ですかねぇ(*´-`)フェイちゃんは創作の中では最初の方の子なので、その後色々追加要素入れたにしても割と思い入れのある子ですわ、大事にして貰えるなら嬉しい限り…!
ほんと、どうでしょうねぇ笑 満遍なく指名嬉しいことです!運命のお相手かぁ…ふふ(にまぁ←
そうなんです!有難いですわ良かったぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
幸せになってねフェヒ氏!(気が早い笑
や、でも実際問題そう言われたからそうするって流されるがままでいいのかっ(クワッ(情緒不安定爆
本気なのかっ?!
本気だったらオッケーなのかっ?!!
ちょお、マジまだ早いっすよぉ爆
んええ?ど、どうなんでしょ??←
あっはは、そうですねぇ…本気ならいいのではぁ…?(惑いまくり
半分寝てたわ(笑
愛着ってもうだって 愛 じゃん ←←
フェヒ氏は受けリバか・・・
身長差あるから抱っこされたらオヒメサマになれるよっ!!!
わぁお( ゚д゚)おはようございます(?)
ぬおおっ?!たっ、確かにそうですなぁっ…?!きゃあっ←
抱っこされたらお姫様?!何とっ、凄いことに…!フェイちゃん嫌がりそ~笑 せめておんぶにしてとか何かズレた方に行くのやも←
|
トピック検索 | |||