リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
![]() |
通報 |
めちゃくちゃコメントしてますが全て独り言です。
どっかトピ入ろうかな~と色々巡っているけれど、個人的都合と時間、あまりにも格式上のとこ以外を見極めようとすると・・堂々巡りだけで中々入れないよね~
一人でトピ作って一人芝居でもするか?(えっ
>>2896
ですよね、スさんほんっとにカイル一筋、凄いやぁ…うんうん、お流れしないですよねっ、安定っ…!
むぅ…絶対見つけてやるぅっ←
まさかの予想が?!笑
ヒィ…どれも中々に…orz
2897~2899も全部見てますよっ。ただ返すには力が足りません←
>>2900
年1あるかないかの超早番ですか…!何てこったいっ!え、始業何時です…?
眠れますよーにっ
確かにめちゃくちゃキツイ仕置きですな…orz
>>2901
あら、そうなんです?( ゚д゚)というわけで途中端折りましたすみませんっ爆
分かりますぅ、中々入れないですよねぇ(・ω・`)
おっとまさかの?それも楽しいのかも…?←
5時起きの予定です。
起きてすぐ支度して出掛けるが出来ない人なので、余分に起きて整えないと駄目なのです。
なので外出最低でも1時間半見積もりたい・・!
このあと3時間以内に突っ伏してるかと思います。床に入り目を瞑り毛布に潜ればきっと眠れるハズ(爆
うわぁああマジですか?!( ゚д゚)きっつぅうう…!!
分かります…それ出来る人凄い…。
うんうん…!起きれますように…!
おっ、そうなんですね!寝んね出来ますようにっ。
因みに此方はソファで座ったまま結構な時間落ちてました…苦笑 来店なくて良かったぁ…。ここ二日忙し過ぎたせいということで爆
おお!素晴らしい!!ナイスです!!尊敬っす!(キラキラ
はい、おはようございます(*´-`)8時過ぎ起床でごそごそしとりましたっ
どうかお気をつけて…!帰り寝ちゃわないようにファイトですよぉっ
なんとまあ早い帰宅となりましたorz
14時から2人来るのは通常通りだったのですが、まさかの3人目に唖然・・
朝もはよからと言うこともあって先に帰宅させてもらいました。
こんなに早く帰れる日が来るとは・・!
初やん!\(^o^)/ホィ
明日はオフやし普通に夜更かしすっか!(エ
あるじさまァァァァァァ(銀魂風
相談トピに別トピのレス間違えて載せちゃってますよ!!!
Aさんがレスしてくれてるのかなっと思ったら、あなたのですゥゥゥゥゥゥ
はい、お帰りなさいませ(*´-`)
んあ?そうなんです?( ゚д゚)
そりゃあ良かった…!!
初ですか、わぁお!
んんwまさかの発言が、まあーやっちまってもいいのか←
そうなんですよぉ!もぉ!やっちまいましたorz
直ぐに気付いて削除申請出したんですがね、まだ対応なく…
アフトピです?あー、乗っ取り…うーん←
でもってまたソファ落ちですよ良くないマジで爆
削除申請ってちゃんと書かないと認めてもらえないやーつですね。
うーん。
その時間帯にソファに座らないようにしたら寝落ち避けられるかもしれません。
てかソファは自室にあるのですか?
アフトピを、置きトピに変換する感じか
ですです。確か、投稿場所間違えたのでと書いたのですがもう少し詳しく記入しないとダメなんかなぁ…
ですかねぇ…(・ω・`)
あ、いえ、リビングです、そこでファンヒーター付けつつソファ座ってスマホぽちぽちしてると大概落ちてるような…?
いやぁ、あそこはそのまま放置かもです…?
申請したとて管理者もすぐ対応出来る訳じゃないですからね。と言っても数日のうちには削除されるのかしらん
ん?
アフトピ放置ですか・・ぐふふ(乗っ取ろうとする気満々な笑みヤメい←
ですよねぇ…とはいえ、原則として24時間以内の判断及び対応を心がけてるとはあるので、明日のお昼前なっても消えてなければまた出してみようかなぁとは思っとります…爆
はいー、いつかまた活用するやもしれませんが…今のところはまだなので…(乗っ取り満々?!ひゃぁあっ←
どっかのトピでも削除申請したのに中々されないどうすれば??な質問してた方がいて、返答としては投稿者のIPが違うからだとか、なんや色々あるみたいです。
セイチャでトピ建てたことないので良くは知りませぬが建てるとIPを振り分けられるんですかね?
それとも投稿するたび個々に備わって割り振りられるものなんでしょーか・・
ん?
あれ、聞き間違いじゃなければ乗っ取り可能!?
ですよねぇ。私もそこ見てまして、えぇえってなってましたわ…苦笑
多分?よく分からないところですが…。
んー、だとしたらかなり大変そう……そもそもIPアドレスって(以下調べたのコピペ)IPアドレスとは、パソコンやスマートフォンなどの、ネットワークに接続するデバイスに割り振られる番号のことです。 そのため、IPアドレスはよくインターネット上の「住所」と例えられます。 …だそうです←
で、割と切り替わるんだとか?んー分からない…
下手したらそうですねぇ…あら、危ないかも…?
何かの拍子に変わってしまうことがあるかもしれない、その時に管理者側は本人ではないと誤認してしまうことがある・・って感じか。
違反者取締で第三者委員会が削除依頼出すときだって同じでしょうから・・結局のとこ、どう言った目的で削除しなければならないのか詳しく書けって話ですかな(←
勿体ないので活用しようかと考えとります(真顔
ですねぇ。…んなもん詰みじゃないっすか爆
あー、やっぱりそうなのかorz
よしもっとちゃんと考えようっと…!爆
そうなんです?( ゚д゚)
置きトピが完成して尚且つ来客あり、アフター興味ありになるまでは割と時間要りそうなとこあるので…。何か活用出来るなら…爆
リアタイの方もアフトピどうぞとかしたいとこですが、アフターは置き進行だし…今はそもそも来客がががorz
詰み・・・・・ にしないようにファイトです!
・・・・・・・
ネッ友いわく私からの刺客をホストピに行かせようかしらん(何
はい!頑張ります!私単体ならまだしも、相手様に申し訳ないので何とかして削除して貰わねば!
え、刺客ですか?!( ゚д゚)そ、そいつは一体…?!
|
トピック検索 | |||