リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
![]() |
通報 |
主様も是非友人とそんなアソビをしてみてはどうでせうか?(笑
似てなくても特徴さえ掴めれば良いのです。なりきりと同じ原理ゆえ
うーん。雰囲気だけならやってくれる、…のか…?
ですかねぇ…んー、話してみるかぁ…??引かれないかな(びくびく
おお!大事ですな、行ってらっしゃいませ!
私らは某ゲーム作品からチョイスしたんですが、当時ニコ動でもその手の声真似さんたちが組曲歌ったりとかしてちょっとした話題にもなったりと、その方達の影響を少しばかり受けながらキャラの台詞まとめから始まり、段々寄せていくっていう流れでいつの間にかなりきって話とかやってましたね(爆
今やれと言われても雰囲気は出せるけど似ても似つかなくなったんで歳は取りたくありません←
声優になりたいとかじゃないけど誰でも1回は真似したくなるものですし!
そいや未だにその頃の台詞書き出してたノートあるんだよな
ふぁー!なるほど…!!いやマジで楽しそう…いいなぁ…。なりきってお話し楽しいわーい(単品
おっふマジですかい爆 あるあるですなぁっ←
うんうん、そうですよねぇ(*´∀`*)
おおう?!そいつぁすげぇ…見に行きたくなるやーつ…!(やめい
あっ。見ましたよぉ~、はい~、死にかけですぅ((
恐らく・・「いつもみてるよ」な感じするなー
Dさん相談トピめっちゃ返してくれてたし、スさんのように一年不在ってわけじゃないからあんまし気を落とさない方がいいって!
懸念なのはやっぱ参加時間とか?
Dさん夜勤時間帯ひょっこりはんじゃないっけ
・・・これはあれだ一対一ひょっこりお誘いならホストピ不在中でも返してくれそうな可能性はある、の、か、、?orz
今回期間内経過だけど理由は言ってないんだね。
一番ブロークンハートの回答理由を上げるとするなら、相性の問題? ・・それならとっくに辞めてるし出戻りしないか(笑
あっははぁ。ですかねぇ~…ぬぁあああ…(ごろごろ
!そうですか、そうだといいなぁっ…。あぁ確かに!びっくりしてましたよ、ほんとめっちゃお返し貰ってたんで…!めっちゃ有り難かったですわ…!
あれ、スさん一年なのか…?え、ちょ、思わぬダメージくらっ、うぁああ(じたばた
はっ( ゚д゚)そうですな、大体21時辺り、この間は23時過ぎでしたから…!
んー。どうなんでしょ?多分ないのかなぁ。だって一対一やるならちゃんとキャラ決めないと、他の参加者様に示しつかないといいますか。というかそれなら置きのルール決めて建てた方がマシなような…爆 結局まだ迷子やってますからね、整理しようとして他のことしたりが多い悪いやつです…苦笑
そうですね、前回も伏せられてましたし。
ぎゃぁああもしそれやったらマジでブロークンし過ぎて他の方ともやれなくなりますわぁあ爆
1年じゃなかったっけ・・?
ログチラ見たとき長いなーって思ったんだよね。
理由なき退場って意外とくだらん事なのやもしれません(個人差による)
私も理由ないのにウンヶ月も不在したことありますし(事前報告よりも事後報告が多かったよーな汗)
レスぺの問題だったりリアタイ派でも曜日が合わないとか(これは常々感じるところ)
ただDさんの良きところは必ず報告してくれるのが印象高いですよね!
え。見返してきたら来年度でしたね、…年度って3月くらいで切り替えで4月くらいにまた戻って来られるかなと思ってましたが、違うのかっ…?!だとしたらマジで泣きますよ私…。
そうなのかな…(・ω・`)
おおうマジですか( ゚д゚)そいつぁ何てこったい…orz
そうですねぇ、曜日はマジでありそう…アトリエさんとも合ってない辺り…爆
はい!ものっそ助かります!というかないと泣きます私!爆
あー。なるほど…ふふ、頑張りましゃうかねぇ←
というか元々置きレスから参加されたA君の背後様にこそ、置きの運営相談せねばと思いつつ。纏まってない…早いとこ質問纏めねば…爆
単純に1年計算だとばかり思ってたから、年末(?)申告からの来年ってことは丸々かーながーいって。まあ主様の考え範囲としても、ひょっこりはんたまの顔出しあったら嬉しいじゃないすか~
うむ。曜日っていうと私とDさんは似てるとおも(前にも言ったよーな←
・・私がコッソリDさん拐ってしまおうか(爆
そうだねー
トントン拍子に減って独りぼっちになって、・・そんな折に誰か戻ってきて入れ違いてAさんが出ていくってループにならないように、なんとかまた集客頑張らんとですな
あぁ、なるほど…だとしたら長過ぎてマジで…ふふ…。ですねぇー!たまに顔出しあればめっちゃ喜びますよぉー!
え、マジですか?何て偶然…。
ぬぇええ拐っちゃうのぉ?!そんなことしたら覗き行きますよ?!←
ううっ、ありそうです…。集客頑張りますぅう…!
(というか戻って来てくれたらいいがそれなかったら無人やーん。やばぁ…)
まあでもスさんのカイル指名は揺らがないし、そのままお流れも無さそうだから安定ではあると思う
コッソリやるならコッソリと・・
見つけりんように、です!(オイ
てかDさん知り合いじゃないからどーやって誘うねん・・ いやまてよ知り合いだったら逆に誰なのか予想しよう(←
一度リアル事情で抜けると出戻り率低く・・
倦怠期入っちゃうと次のやる気までの期間バラバラ・・
なりきり卒業のタイミング、とかも挙げられるか
少し考えてみた
Dさんがもし知り合いだったら、と
自分のなり友(全盛期後期)で考えると・・書き方似てる人は確かに居るんだよね。ただその人なりきりもうやってないと確実に言えるからDさんではないと思われる。
私の知らない所で隠れてやっててネタバレするのは何人もおるが(その内の一人が去年のアレ
・・片っ端から連絡とったら追い詰められそうではある(ヤメレの前にちゃんと連絡繋がるかが不明orz
よくよく考え直したらセイチャ知ってても、ここでなりしてる友の話聞いたことなかったやも><
隠れてやってます疑惑はあるだろう・・・分からんなぁ
やってるとすればおりカテ率が高そう
私も昔はおりなり殆どだったもんで、全盛期過ぎてから版権の方が楽だ乗り換えようってなった一人(笑
とは言え私より今でもちょくちょくなりに通じてる友は居るので(去年の追放者とかね☆
そっち方面の友かもわからんやな・・ネット民は至るところにいて広いようで狭い範囲の中に一人は知り合い絶対おるもん
当時の学園祭のとき、とあるトピ参加者が同じ学校の後輩だったときはマジでビックリした(笑
オフ会何度行ったっけ・・なつかし~
明日は年1あるかないかの超早番。
何時に床に入るか・・果たして眠れるだろうか
夜型にはキツイ仕置きじゃねーか!(ガクッ
|
トピック検索 | |||