リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
![]() |
通報 |
Yさん結局テイルズキャラ出戻り無しなのか、
シリーズどこで参加するのか気になってたんだけど(4作しか知らんけど爆
そんでふと思ったのよ・・Yさん誘ったの早すぎたんじゃない?と。
諦めきれない思いがあってそれがYさんも同じなら、一対一中断してホストピでまた相手するとかに切り替えたらいいのではないか(一対一の甘えとは時にオソロシイのですorz
それか1度打ち切りにして関係性ゼロにしてまう方が私だったら楽だな~諸々的に(エ
そうそう、このトピに対しての提案なんだけど
どっちかが次に上げ進行してしまったら、カテゴリ移動含めて別で作成してゼロから始めよーぜ!(なんちゅー提案かて←
ある種の戒めってことと、カテゴリ移動については上げてしまうと場違いだなって思うようになってきたからってのもありまして。
あとトピ名もそろそろ変えたいよなと(笑
だって当時の参加者・・Yさん戻ってきてくれんとトピ名霞むもん><
おっとなるほど。そうなると~…やべぇかもなぁ爆←
分かりません、動いてないので…苦笑
お話し貰ってるのはアビスですね(*´-`)キャラ名は一応伏せておこうかしらん??
あっはは、ほんとそうかもしれませんっ爆
期限までに顔出しないならそうしようかなーと思ってました、デート中なのに任務入ったとかで抜けなきゃいけなくなってとかで、くっそ拗ねてるリッドさんとか笑←
ぬああ。そうかもしれませんなぁ…(・ω・`)もぉお…何も言わずに待ってた方が良かったかなぁorz
おお?!分かりましたぁ…!
あー。そうですよねぇ…爆
あらやだ確かにそうですな( ゚д゚)何てこったいっ
うん、改めてみてみると他のBLトピ結構下がってってるねぇ。
健気な主様だからこそ今年に入っても上がり続けてるっていうか。
単純になりきり民度が過疎ってるのか・・
ひゃぁああどれも美味しいやつじゃないですか…!そんなのがお部屋にあるなんてっ…魅惑が…誘惑ががが…爆
あらぁそうなんですか( ゚д゚)
健気といいますか…暇z(ry お戻りになられる予定のお客様いらっしゃいますからねぇ、それにタイミング合えばお話し出来る登録のお客様(裏方さん?)だって!それなら続けていかなきゃです!(キリッ
あー。もしやそうなのかも…最近ちょっと大荒れしてましたしね…苦笑
さすがに20時以降は食べませんよ(←
戻ってくると言えば・・これまで参加してきた方々もひょっこりはんあればいいのにね
荒れるのがチャットの悪いところ・・
どの時代でも変わらない悪い在り方
あら!素晴らしい心がけですね!(パチパチっ
私も火曜日以外はそうしてます…!火曜日だけはっ…仕事の終わりが20時なんだものっ。晩御飯食べなきゃいい?無理、お腹空き過ぎて寝れなくなる←
そうですねぇ(*´-`)いつでもお待ちしておりますが…喜んで歓迎するのになぁっ。
ですねぇ(・ω・`)物凄く悲しかったですわ…。被害者さん達に良いことが訪れますよーにっ。゚(゚´Д`゚)゚。
前倒しで昼御飯に恵方巻食べました。
方角? 何それオイシイノ?(←
ちなみに豆まきはしません。
投げても個人的に食べたくないもの
あら、そうなんですか!
方角は~…オイシクはないっすな!でも何とはなしにその日だけ、恵方巻きの方角が分かるアプリ入れて、その向きに従いながら頑張って無言で一本丸かじりしてます笑
我が家も同じくですわぁ、小さい時は投げてましたけど今じゃやらなくなりました笑
分かりますぅ投げるのはやりたいとこですが爆
ってか今日仕事しながら、脳内でユリフレリドに豆まきさせてましたよ←
20代前半くらいまでかなあマトモに節分やってたのって
普通に豆・・つぶあんとか豆大福とかは好きだけど豆だけやらナッツ系も嫌いなんよねぇ。
脳内再生というかオフだったのもあり、声真似豆まき妄想やってましたわ(なんそれ
あらぁそうなんです?( ゚д゚)折角のイベントが…!
マジですか?!ぬぇえ、何てこったい…何故に…(・ω・`)
何ですかそれっ、何か楽しそうっ←
たまたま見ちまったけど・・・
見ちまっただけにしとかないとな私の出る幕じゃないのだから。ただなんだろう僅かにデジャヴを感じた・・ 最近のこと過ぎて真似されたか。敢えて流しとくが(絶賛独り言
あー。何か何となく分かるかも…??苦笑
明日は節分かぁ、大体3日だから変な感じ~。そして明日は忙しさやばそう~笑
あとお昼ご飯が…ほぼ巻き寿司しかないというっ!美味しいからいいんだけど!予算がぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。笑
学生当時トモとカラオケ行きがてら二人で声真似の掛け合いしてたなーと(爆
プロのモノマネとかじゃなくて遊びの声真似だからただ楽しければいいよってやーつ
勿論声真似しながら歌ったりもしたけど終わる頃には声が死んでいるというオマケ付きです(アカン
声真似の掛け合い!!楽しそう!!いいなぁ!!
楽しければいいとか最強っすよ…!あ、終わる頃には声終わってる、分かりますわ爆
みたいですねぇ??やめれ?苦笑
|
トピック検索 | |||