リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
えっ、いやいやまだしませんよ、まだ笑
完全創作の枠なので別枠?別個体?ですわんっ
ぬあっ?!そうなんですっ?!( ゚д゚)
待て待てかしゅー君があるなら買いに行かねば…!!明日の仕事終わりに間に合えばいいんだが…!!
パッとしか見なかったのでアレですが・・
みかさんかしゅー君まんばちゃん陸奥氏・・あと誰だ、私が知らん人もいたよーな??
人選良く分からんが人気キャラだからファイルにされてるんだよな(←
おおっ、なるほど!!豪華ラインナップですなぁ!!その感じだと初期刀組がいらっしゃるのかしら??金ピカなお兄さんと雅なお兄さんとか←
10周年だったので初期刀+とうらぶの顔のみかち、なるほど…
でしょうなぁ(*´-`)良い事ですわぁっ
ってか8時半に来て昼飯13時半ってこれ何て拷問?← まあ今日だけでしょう笑
てか絶対持ってかれてる気がするなー
そこの店舗に限らずレジの前とか店員の目の届く範囲に展開してたら、ほぼ大丈夫感あるけど・・
クリアポスターの置いてある場所によっては店員避けて簡単に持ってかれてもおかしくない・・・
何て言うか気持ち分かるけどちゃんと個数買ってる人からすればシンジランナーイだよホント
だからなのかな、その店舗残り2枚だったの(←
あぁ…そうゆうのあるあるですよね…(・ω・`)
ほんと信じられませんわ、何でそんなこと出来るの…。゚(゚´Д`゚)゚。
えっ、マジですか?!( ゚д゚)残り2枚は早すぎる怖い怖い←
絶許。次はねぇからな。
昨日、22時までやけ明日の朝準備変わろうか?提案。断ったのお前だよなぁ??
なんっで朝起きたら携帯にライン来てんだよwwマジふざけんなww間に合う時間に起きたけやってやるけどさぁww
朝の30分…きつんだぞこんにゃろう。
8時半からかぁー…もぉ半分寝とるわ←
トピック検索 |