リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
スさんの背後様は大体この日くらいかなって気にして来店する感じではないですかね
んーーー だとしても3日くらいでよくない?
流石に背後様もそろそろ顔出ししないとって焦ってるかもしれないヨ
やはりこの手の回避方法は参加した日付を、翌日主様スタート通知時に書いておくのが忘れない技かも。参加者が随時来店したときに更新するのが面倒かもしれないけど必ず目に留まるだろうし、小さなミスなら目立たせないように工夫するの大事
ホストピとアフトピならリンクありだけど、相談トピはあくまで背後側のみだからね。
と言うか既にブレすぎてて草生えてます(←
まあでもほら、何度も何度も言うけど何をするにも権利があるのは主様だから好きになさったらええ。
ほら私は第三者委員会としてツッコミに行けるし、やれるだけやったらええ(投げ
多分そうかな、と思います…前回も割とギリだったと思うので…?
3日なら10日までにしてもいいのかな。
そうだといいなぁ~…
ですね!今後はそうしていきますわ!しっかりした可視化があればみなさま意識されるでしょうし!(`・ω・´)
あっ、草生えてますか爆
そしたら一日くらい増やしても…ダメかなぁ…orz
? そうなんです?7日はあくまで通知の日で、8.9.10の三日やと思ってました爆
反感…それは嫌だな…苦笑
はぁい(*´-`)…朝になりほうです、今中途半端で…クレスがちゃんと動かない…苦笑
そうしようと思いつつ落ちておりました…苦笑
遅くなりましたが先に通知を…!新規様の背後様には一言添えました。最初からそうしときゃ良かったやーん…爆
ですね…?というか思い返してみれば置きに変換したの24日からやん。9日から割と空いてるしその間に来店ないんだから猶予とか要らんのでは?と、朝、冷静になりました。
昨夜は騒いでしまって申し訳ないです…苦笑
ハッ!
9日から24日まで来店なさっていない、だと。
・・冷静になられるとはさすが腕ありますね~
リアタイに戻る境目理解してると思うのでギリギリ顔出しあれば良きですな
★☆フルタイムファイトォ☆★
はい、そうですよ苦笑
いや冷静なるの遅かったですわ、お騒がせしましてすみません…爆
ですね!希望持ちつつ待ちますわぁ…。今回かなり短いからなぁ~…戻って来られますよーにっ
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
出勤して来たらシフト変わってまして…休憩13時からでした。また後半6時間かよぉおおこんにゃろぉおおお(泣)
月1のグワー到来、しかも半年に1度来る酷い腹痛に当たって活動始めたの午後からになっちまった・・マジでオフで助かったぜorz
スさん連絡ありましたね!
そしてやはり継続指名のようですが・・
(継続指名の件は相談するまでもないか←)
来年度ということはお受験とか就活なのかしらん。となると是非ともコッソリ応援せねばと言ったところでしょうか(フレーフレー
・・・てことは参加者どーなるんや?
新規様リアタイ厳しいそうな事言ってましたし、Dさんはそこまで頻繁な感じじゃなかったし(出戻り前)
これはまた私がスキを見計らってダイブフラグなのか(笑
おぎゃぁああマジですかぁああ?!そいつぁお辛いですなっ。゚(゚´ω`゚)゚。
ですです、良かったぁ…(*´∀`*)
あい、継続でした!そこまで愛してくれてるのなら移動を視野に、と思いましたがお忙しくなるみたいなので一旦保留です爆
自主リセットの申し出なら、キャラとの関係性までリセットしなくて良いのかなと思ってます。というかそもそも、今まで期間すぎてリセットなった人戻ってきてないし爆
もしかしたらそうなのやもしれませんなぁ~…長く待つことになりそうです笑 ですね!!応援せねばっ!!(クソデカボイス←
わぁお確かに……いや、もしかしたらそのうちシピさんが戻ってくるかもとか言ってみる←
おっ?大歓迎ですぞ!(にぱっ
朝だぁー!!
寝起き暫く、寝違えたのか何なのか、頭重すぎ頭痛やばぁでした爆
ん?今もか?←
とりあえず仕事がんばろー!おー!笑
薬飲んで仕事は頑張りました(`・ω・´)
けどホストピ今日は無理だぁ、休もう…苦笑 リアタイやれる元気ないよぉ~…
多分PMSなので、明日か明後日には回復する筈…。いやぁ、久々に重いのきたわ笑
喉ガラガラ乾燥しとるわぁ
夏じゃないから水分量も低いしぃ~orz
相談トピまだどなたもいらしてないんすね、これは書き直しのチャンスか!?(おっと
シピさんか・・確かにスさんと入れ違いで戻ってきたらアツいですな
やっぱり初回指名からの継続強すぎんか(←
継続指名については相談しない方向ってことになっとるわけですが、ホストピ人気順も・・
今後カイルもスさんと卒業って事になったら、何となくユーリが可哀想に思えてくる(だがこれも年長者としての勤めか?笑
ワンチャンDさんがユーリ拐うことあるのかな?(そしたら攻め合い・・ん? Dさん攻めリバ、デレるのか!
ですよぬぇ(´・ω・`)朝起きた時がマジでやばい…というか日中も十分やばい…爆
確かに!という訳で一応書き直し…たのかあれは??まあ前のぐだぐだよりはいい筈…。
はい(*´-`)もしそうなればきゃっきゃうふふしますわ笑
どちゃくそ強いっすよ←
ですねぇ~……あれ?そっか、これも相談に書くのありだったのか(遅
というかそうしてあげたいとこです笑 ユーリはまあー…うん、そのポジでいいかと、色男ですし!色んな人を誑かしてますよ爆
はっ( ゚д゚)あるやもしれませんなぁっ( ゚д゚)それはそれで見てみたい…爆
あ、そうなんですよ!血は繋がってないですが兄弟ですっ。カイルは実子で他の子達は孤児の子、ロニは孤児院卒業しとるので一応カイルが年長さんですぅ笑
トピック検索 |