リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
やることはやった、アメトークの運動神経悪い芸人を見て新年のため年を越そう(え
主様、今年はなんやかんやとお世話になりました。良いお年を迎えてくださいませ~☆
おお!良いじゃないですかぁー(*´-`)楽しい年越しにしちゃいましょー!!(≧∀≦)
いえいえこちらこそっ。大変お世話になりました…!アトリエさんもっ良いお年を迎えてくださいませー!
ホストピの新規背後様とのやり取りってDさんからの質問風に見えるんよ。
内とか外とかって、何だか一対一的な会話ぽいなーと
キャストとしても客としても会話って流れに身を任せる感があるとは思うんだ。会話に目的を含むことを悪いって言ってるんじゃないんやけど希望の流れをホストピ内(又は客の場合アフター)で行うにはリアタイじゃあ時間が足りないし(1日で会話リセットされるから)、置きレスだとしても日数決まった分しか会話出来ない(リアタイに戻ったとして続きからって中々なさそう)
・・・・となれば望む会話ってしにくいのかなぁ?
一対一でなら幾らでも希望は通るじゃないすか、互いの提案ガッツリ詰め込めるから(←
もしも話、アフトピ完全封鎖にして置きレストピにしたとする。そうしたら望みたい会話は出来る(一旦退室や場面切り替えるまでのあいだ)
個々の考え方によるし会話に制限なんかないんだけど、短時間の中でやりたいもの詰めこむのって難しいよなあ・・って思ってしまったのです。
あとこれは個人的な質問!
ホストピに参加し続ける条件でキャスト同士の一対一はありなん?
ふー1年の時を経て日本酒解禁!!(と言っても量はそんなに呑まない←
もんすたあ★レースまたリメイク・・じゃなくてもswitchに移植しないかなああ(切実
もしポケモンがこの世に出回らなかったら、きっとマリカより もんすたあ★レースでポケモンよりテレファングだったろうに(ドマイナー作品しか出さん笑
あらぁ、そうなんです?( ゚д゚)
あー…確かに、ちゃんと考えてみたらそうですなぁ…どちらのパターンにせよ時間が足りてないという…orz
んんww そうですね、ああしたいこうしたい、遠慮なくやってますよ爆
ですねぇ、ゆっくりお話し出来ますし…
ほんと、考えてみれば短時間に詰め込みは中々厳しいですなぁ(・ω・`)
うん?…そうですね、アリなのでは?とはいってもどんな風に話を展開するかは相手様次第…?
おお?!日本酒ですか!強そう!←
え、そんなゲームがあるんですか?!( ゚д゚)そんなに強い作品があるとは…?!
はい!!あけおめまして、です(*´∀`*)
…略され過ぎて一瞬混乱しましたよ爆
あけましておめでとう御座いますー!本年もよろしくお願いします(*´-`)
何とか起きて初日の出拝みに行って来ましたよー!写真もバッチリ!
…お雑煮食べて眠たい←
起床したのは7時半くらいでしたが、雑煮の餅なし食べて一旦胃を落ち着かせました(笑
昼から弟家族が来るのでお年玉用意万全・・嫁さんにもプチギフトを用意、弟にはなーーんにもないよ☆
今年のホストピ目標伺っても?(やめて
あっ、なるほど!それは大事ですなぁ笑
お年玉!用意したけどまだ渡してませんわ…爆
おお~、お嫁さんにギフトをですか!!何と!素晴らしい!弟さんはー、うん、……乙です?←
我が家は毎年恒例、初日の出からのお雑煮、墓参り、うどん食べる、子供らと凧揚げしたりして遊ぶ、帰宅…でした笑
目標ですか!!…うーん。どうしようかな…?具体的なのがないやぁ、とりあえず改善とホストピ継続頑張ろうっ!
お、逃走中!どうでした?(*´-`)
ほんっと早いですなぁ~…困っちゃう。もっとゆっくり流れて欲しいとこですよぉっ
正月はだいたい家族でなんやかんやですよ~
そっすね、まだホストピ1年経ってないから先ずはそこかな?
逃走中は成功しましたよお一人様!(パチパチ
ですよねぇ~(*´∀`*)今年は皆揃って、…姉ちゃんの旦那さんは今晩会えるかなっ
そうなんですよ!実はまだ半年経ってませんっ。今月中に半年迎えます(*´∀`*)ビックリですわ…!
おおー!まさかの!!素晴らしいですな!!
そうか私はもう1週間休んでしまったのか(笑
いうてもあと2日間・・ 仕事始まるのが恐ろしい、けど金のためやからな!
だっるだるな体に鞭打っていかないと
やっぱね休みでもおそーくまで寝てたら時間無くなるって脳が理解してるらしく通常起床より早いよね~・・orz
普段夜行性の癖にこーいうとき早寝でもないけど早起きて逆に休めてないよーな気がす(爆
えっ、そうなんです?!( ゚д゚)凄いなぁ?!( ゚д゚)そんだけ長期なんて…何年ないか←
確かに、それだけ空いちゃうと怖いですな…その日に今度は私からパワーを贈りますぞ(`・ω・´)
あらまぁ何てこったい。゚(゚´Д`゚)゚。
おおう、キツいやつですな…爆 逆に休めてない気は中々に…爆
ほーらね☆
普段7時なんてまだ夢の中だっつーのに(は
・・二度寝はしますよ(アタリマエ
リアタイホストピのお相手人数って2名のままにします?(突然のルール改変についての申し出←
置きレスの場合だと3名・・てか無制限にする?(置きタイムと言えどそんなに多く来られないと思うけど万が一のため
最大の難所は去年に引き続きリアタイと置きトピの住み分けの件ですかね
私だったら住み分け可能にするけどメインはリアタイだから、【リアタイめっちゃ稼動してるのに全然置き返しに来ない!!】って文句言われてもメインを疎かに出来ない、メインに穴が開いたら置きの返しする・・かな。
(本気と書いてマジと読むやつで、1~2週間に1度返事or1ヶ月に1度のペース←置きトピルール1番上に記載しておくこと
多忙な合間を縫ってまでリアタイ参加してくれているだろう方を優遇してるわけですから、置きは最小限稼動・・・だったら住み分けられそう?
ほぼ2人で2600以上レスしてるってヤバくね? だってここ背後会話だけだよ、なりきりしてる訳じゃないんだよ(←
ふつーなら途中で急に消えてもおかしくないやーつだZE★
おおうwそうなんですね爆
その後ゆっくり二度寝できましたかい?(*´-`)
あっ。そうですね、リアタイは2名様までかな…休みの日で長時間開けれるなら少しは余裕ありますが、基本的には仕事終わり少しゆっくりしてから0時くらいまでですからね…3名様はキャパ的に厳しいかな…。少し前に話題に上げて頂いた通り、やりたいことやれずに時間切れの可能性がかなり上がりそうなので…orz
そうですね…置きなら特に制限なくても大丈夫かなぁ…?
ですね!住み分け…。
おおっ、なるほど…!確かにその辺りはありそうですな…orz
そうですねぇ…ご提案頂いてる分だと一週間に一度、増やすなら二度がいいところでしょうか…。基本的にホストピ開店前にお返しさせて頂こうかなぁと思います(休みの日で余裕ある時どちらか)
あくまでもリアタイのお客様優先、優遇。置きは週に一回か二回程の返し。(置きトピには書きませんが、ホストピ建設以前のお付き合いの方にお返しする場合、置きが先にレスあればそちら優先)
…うーん。これで一応最小限のつもりですが……どうなんだろ…笑
というか、以前あった長期体調不良でのリアタイどうしようの時は…再開までお待ち頂くか、置きの方に顔出しして貰えたら余裕ある時にお返ししますなのか、置きも一旦稼働停止しとくのか…どうなんやろ…??
あっ。た、確かにそうですな?!( ゚д゚)
消えちゃ嫌ですよっ←
トピック検索 |