リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
あはは…ですよねぇorz うーん。住み分けがやっぱり有力かぁ…
おお!そうなんですね!!最強じゃないですか!!ぜひとも食べたかったですわ…!爆
お疲れ様ですぅ(*´-`)ちまちま掃除…よー出来ません←
あらまぁ、ほぐしましょうか爆
ですね(・ω・`)酷いわホント…
ついさっき来たのでお断り入れました、が、甘いかな…?苦笑
ですよねー!!ちゃんと概要とか読み込んで、世界観も見て、気に入ったら参加してみるとかでしょうに…酷いわぁ…爆
必要というか・・出来るならあって欲しいけど、アフトピ活用しないなら建て直して別カテ下げ進行で置きタイムもありなんやないかと
あの返事が甘いと思っちゃったらまた来ますよ多分。他トピでだって通報レベルの書き込みしてるやないですか、
あの人のトピわざと入って逆に嫌がらせしたろかって思った(←
あれ通報していいとおも
関係ないところで勝手に宣伝しとるし、断られた反応ガキだし(←
そいつのトピで警告した第三者委員会に拍手!
んん、なるほど…?置きタイム…、…あれ、ちゃんと頭追いついてない…
来ましたねぇー。何か疲れ切っちゃって暫く落ちてました爆
逆に嫌がらせww強いww
はいー、通報ポチりました笑
あれは酷かった…。2度と来ないで欲しいっすよ~
確かに!拍手ー!…なお、学ばれていないようで?苦笑
ですねぇ。驚きましたよぉ~
Dさんのお陰でちと冷静に。目に余るので反応しちゃいましたが今後は無視ですな~…そして相談にお誘いする口実がなくなり☆まあ別に普通に、今後のトピの相談ってお話ししたら来てくれるかなぁー…?でも全然纏まってないやぁ苦笑
レス返出来ずorz 疲れ溜まりで頭回らずで…遅くとも土曜日の夜には返すぞー!
年末年始以降は消えそうな気がするけどな(追われたものたちの末路←
休みが終われば通常運転、馴染めなければ居座りはしない・・ハズ
口実ってか取り止めたとしても返信を用意してあるなら此処に書いておいたので目を通してくださーいって伝えたら良くない?
その後ついでに~的な感じで他の項目についての意見貰うとかして
キャッチボールは途中で止めるより続ける方が楽しいから(何
置きレスだし1日2日返せなくたって誰も文句言わないよ☆
あぁ確かに、夏休みとかもそんなだったような気がしますぅ笑
あ、なるほど( ゚д゚)…ゆーてまだいいこと思いついてないんすよねorz
確かに、途中止めより続いた方が楽しいですよねぇ(*´-`)
ですかねぇ?(・ω・`)ならいいかぁ~…年末やし何となく死にかけをご理解頂けますと幸いです…爆
版権とかBLよりか、おりなりで生き残るとなると流れに逆らえずに過疎る傾向高いですし・・言うてBLカテであれだけやらかして戻ってきても誰も相手にしませんしね。
ここのその他カテでも版権なりの建ってありましたし問答無用・縦横無尽にセイチャ民を敵に回してますから知らない間に居なくなってることを望む(←
キャスト同士の戯れの件でしたっけ?(言い方
客とキャストのアフトピ活用はスさんと出来そうかな・・
あれでもアフトピは置きとなるとスさん的にはどう思ってるんだろう
あー!やっと返せた!
…しまった、年明けまでレスペ死にますってお伝えした方が良かったか。自分のためにも爆
ふんふん、なるほど…
わぁおそいつぁやべぇやwwほんと、知らない間に居なくなるってのが平和的ですな笑
ですですー!
そうなんですよ、アフトピ置きなんですよね…もう一回聞いてみるかなぁ~…
お、そうなんです?!( ゚д゚)
ホストピの置きレス期間・・
新規様とご歓談中とは思いますが毎度の如くまたやっちゃってますね~?(何とは言わない←
でもまー仕方ないか。他に新規様か既存参加者が来店しないなら別に
あ、Mステ途中だったの忘れてた
おああああぁぁぁ!?
Dさんって相談トピあるの知ってる人かどうか未知(←
アフトピはあったけど・・てかアフトピは存在してたから戻って来て質問したんかなと。Dさんを買ってる訳じゃないけど知ってたらそっちに書き込みそうと思ったり。
相談トピ最近・・って言えば最近感が。シさんいた頃からだからDさん知らんお人や
最近気づいたこと・・みかさんの来店時、作品記入欄 刀剣乱舞じゃなくて 刀剣ってなってた(今更。主様も気付かずに通したみたいやし笑
ボトルキープまでしてたのにorz
はっ( ゚д゚)
た、確かにやっちまってますな…orz
んー、置きだと気の緩みが凄いのか?うっかりし過ぎやろて…苦笑 リアタイは背後で話してる場合じゃない!って容赦なく切るように、何とか切り替えて…るか??
そうなんです?(*´-`)ゆっくり見てくださいねーっ
ぬぁあっ?!( ゚д゚)そういやそうじゃん…!爆
ですよね、そうゆうの頭からすっぽ抜けてましたわorz 次の来店の際にお話ししてみるか…。
あっ、そうでしたな、忘れてますわ←
まあー、気付いてはいたような?けど分かるし、登録で訂正したらいいか、くらいだったかと…??
ボトルキープ…懐かしいですね(*´-`)あの時のかしゅーは喜んでたろうなぁ~笑
そういうときこそ相談トピ活用すべきではと思うんですよね~
背後が弾むってことは何かしらきっかけになる理由事が欲しいんだろうから、お知らせにうらるのアンカー追加しといたらどうでっしゃろ?
Dさんだけじゃなくて参加表明した方々から貴重なお言葉を貰って考えるのは悪いことじゃないと思うし・・
結果的にリレーレスになりやすく背後会話しっかりするのであれば誘導して話す方が効率いいかと
おっ?そうなんです?( ゚д゚)
…うらるのアンカー、とは…??
なるほど(*´-`)ですよねぇ~…
確かにリレーレス多いですし、これは誘導かなぁ~、とはいえまずはレス待ちから…?
もぉ、年末前に仕様を変えたりするから!去年と疲れ方が違い過ぎてやばいですぅう…ほんっとに気力が足りない…orz 生きる力も足りない…爆
相談トピのうらる(アンカー)をお知らせに記載したら誰しもが目を通して意見交換出来るのでは?(主様が特定の人宛にしか教えないと考えてるなら流してください←
おっと2週6勤ですか。
お疲れ様でございます。
今年は十分に仕事熱心だったから来年は希望休でも取ってゆっくり過ごしてくださいませ。
私も今日午前中外出~帰宅までの間に職場へ顔出しに行きました。仕事しろって言われたけど・休みにしたんはそっちやろがい!笑
外出中に購入したおやつ的なものを今いるスタッフにお裾分けしてきましたわ。その内の一人、上司にいたっては家族いるので娘ちゃんと上司には2種類を旦那には1種類だけ(スイートポテトの個数が足りなかった←爆
あー!!すみません、うらるの意味やっと分かりましたわ!!遅くなりました苦笑 お知らせとなるとホストピあげる時とかでしょうか…
実はまだ質問のとこ整理整頓出来てなくてですね…年明けには完成させようかと思ってます爆
あ、いや、書き方しくりました、後半は5勤です爆 今日普段ならお休みなのでつい叫びが←
ありがとうございますぅ~…気軽に取れればいいんですがなかなか。職場の皆さん取らない方ばかりで…取りづら…爆 気にしなきゃいいんでしょうけど、何かなーっていう苦笑
おおー!そうなんですねぇ(*´-`)まさかの発言が爆 ほんっとそれですね笑
なるほど…!何とお優しい…。゚(゚´Д`゚)゚。うぉおおいそれはまさかじゃないっすぁああww お土産のあるある…爆
気力パワーありがとうございますっ。゚(゚´Д`゚)゚。何だか元気湧きましたよぉおおっ。゚(゚´Д`゚)゚。
明日の仕事納め、頑張ります…!
ですねぇ~…ほんっと早いですわぁ~…学生時代は、まだかなぁって言ってた気がするのに笑
トピック検索 |