リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
うーん。そもそも連日顔出ししていいんだろうか…。
今日やめといて明日がいいかなぁ…。梅雨入りしたから何かそれに因んだイベントでもしようかなぁ…
明日はお休みだから早めに開店してやるんだ!笑
でもまだ何も出来てなーい、台詞追加も梅雨のイベントも頭回ってなーい笑
ってか頭痛よw何なんもうw
あぁなるほど、それでかぁ…疑問がスッキリしました、更にはお気遣いまで!ありがとうございます(*´-`)
お、ありがとうございます!
よぉし明日は宣伝するぞー!!おー!!…投稿なしに寝る一日にならないようにしよう←
んん、あんな感じで大丈夫なんかな…。
というかそもそも入室ロルのお手本とかいるのかな、この間のお兄さんはさらっと入ってくれたけども…。
ぬああ分からんんorz
わぁー!!お客さんだぁああ!!店開けて良かったよぉおお。゚(゚´Д`゚)゚。
でも属性表記ないのorz 概要欄の>> 1 だけじゃ分かりづらいよなぁ、今後は指名表と一緒に、アンカーつけておこう、うん…。
ってかこれで逃げられたりしない?!大丈夫?!
うわぁああこちらの説明不足なのに不快に思わせたりしないかな、どうかな、…ぴぇええん。゚(゚´Д`゚)゚。←
ぴえええ良かったレスあったぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
とりあえずこれで一安心…。ってかまたロル変えちゃったけど大丈夫なのかこれ←おバカ←
背後会話切り上げたらトピの意味なくないすか?
独り言でも私は気にしないけど。
気にするのはコッソリ見ている第三者くらいかと。
あ、はい、ここのことじゃなかったです笑
そうなんですよ!!来て下さいました!!ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
なので今日一日不安でめっちゃこっちに呟いてました笑←
そうなんですよ!やっぱりあの人は色んなとこで有名なのかな笑
ちょっとだけ寂しい気持ちもありますが、その内リッドさんもご指名頂ける筈!笑←
というか、ユーリのイメージ崩さないように頑張らないとなぁ…笑
あぁ確かに( ゚д゚)
それも大きいのかも!…けど自分の中でユーリを押し退けてNo.1取れる人居ないんだよなぁ笑
だってあのユーリだぞ?あいつは不動だろうてw
No.2やってるリッドさんもやる気出せばユーリと同じくらいの売り上げは出せるんでしょうけど、そこまではやらないらしいです笑←
うん。要らんかったな。反省。
ってか次来てくれるのかこれ?大丈夫か?いやきっと大丈夫の筈…!
はぁー、悪い癖だわぁー。気をつけないとなぁー…苦笑
トピック検索 |