リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
千子村正の妖艶な振る舞いが逆に笑えると言うか・・ 台詞が『脱ぎまショウか』多すぎなんで!(爆
まんばちゃんは好きですよ、写しの方。
初期プレイで近侍に指名しようと思ったけど・・その時たまたま薩摩方言の刀剣に一目惚れして、そっち選んだんですよねぇ。みっちゃん来たら交代しましたが(え
鶴もじじいもゲームには居るけどプレイヤーとしては使ってないですね~
それぞれの章で、まんばとみっちゃんといち兄と薬研くんと今は蜻蛉切ですかね
あー!分かりますよ!千子さんはめちゃくちゃ多いですっ笑
というか、声が諏訪部さんで色艶増しましなのも凄い笑
おお!まんばちゃんですか!
むっちゃん…!私も最初めっちゃ悩んでむっちゃんにしましたよ!今でも好きですでも方言が難しくて書けません爆
みっちゃん……だ、誰だろうか…←
鶴さんもみかちも好きですわぁ~、綺麗というか美麗というか…やっぱりゲームやろうかな…爆
薬研くんは見た目詐欺な男前じゃないすか?笑←
あらっそうなんです?( ゚д゚)
みっちゃんというかピカチューとか当時言われてたな、燭台切(←
短刀勢みな可愛い(トゥンク
薬研のアニキは必殺技の最後に言う台詞が・・主様だったら脳死してしまうかもしれません
現在ゲーム画面(庭)にずおくんと歌仙さんいますわ(組合せ絆レベル上げると二人の会話見られるので色んな組合せをば試しております
ああ!!燭台切!!ごめんねっ、みっちゃん…!!めっちゃ普通にみっちゃんって呼ぶのにさっきは何故か忘れてましたわほんっとごめんねみっちゃんっ。゚(゚´Д`゚)゚。
え、ピカチューすか?( ゚д゚)何故に?( ゚д゚)
あ、分かります、短刀可愛い~(*´-`)私的に博多君好きです←
おおうマジですかい?!なっ、気になる…
おおー!!そうなんですな!!二人の会話だと…んなもんひたすらあげるしかないやつ…。
テイルズのであったんですよそうゆうの~、ツインブレイブってPSPのなんですけどね、当時リッドさんとユーリ、もしくはユーリの位置に他の男子組ませて100パーとかにしてましたよ笑
光忠 を単語ごとに切り離すと 光=ひかる 忠=音読み でピカチューらしいです。
薬研ニキの台詞的には一番有名かもしれないっす、調べればでてくるかと(え
博多って誰だ・・ 今や極なるもののバージョンもあるとか・・ ポケモン並に進化しとるやん
レベル上限はありますがゲーム内16振りいるので結構色んな角度から見れますね~
まんばとからくりは・・意外とまんばは喋れる事がわかりました(笑
ああっ!!そんなのありましたね!!記憶から掘り起こされましたわ!!爆
あ、なるほど…そしたらあれかな、…必殺技最後なら違うかなぁ?←
藤四郎兄弟の内の一人ですよ、いち兄の沢山いる弟の一人です笑 そして守銭奴です笑 ですね、極もありますよ!極のまんばちゃんは布を被せずちゃんと顔が見えますっ
わぁお、いろんな角度…!
お?そうなんですかい( ゚д゚)
誰が言い出したのか初めて耳にしたとき天才かって思いましたわ
ちと脳内転換するとエチエチな台詞にもなりえるので、そこは脳内再生でおなしゃす!
いうてそんな顔隠れてないよな・・
少し陰がないとまんばじゃねぇ(え
くりからは目で訴えるタイプですかね?
ほんっとそれですなぁ。最初の人すげぇや…
おおう分かりましたっ爆 それならやっぱりあれなのかなぁ…笑
まあ…言われたらそれなっすわ爆
えっ、まさかの?!
そうですねぇ、からちゃんは言葉の代わりに目が多そうですわ…
んぇ?
あー、していいならしますけどねぇ笑
実は問いかけてすらないです、というか中々お返事ないですし爆
元々本来は亀レスさんらしいのであんまり気にし過ぎたらあれかなーって、今はのんびり待ってますよ笑
うーん。どうでしょう…最初の時に亀レスってお伺いしたのに、当時は亀といえど一週間かと思ってたアホさんがここに←
結構上げてしまってた当時の自分は良くない方の有名人でしょうね爆
本来は亀さんって1ヶ月に一回くらいなんでしょうな(・ω・`)
思い過ごしなのかもしれないけど、リッドさんがナンバー2張ってた頃って結構集客来てたと思うんだけど、お誘い後からか減った・・てか新規率が極端に少なくなったんじゃないかと思ったわけです
主様の分身であるリッドさんが指名から外れた事によってアオさんも出戻りづらくなってる可能性は考えられないでしょーか(!?)
話は全く変わるけど、アンダーテールのアンダイン戦BGMが格好良すぎてアツイ!
というかアンダーテール自体そのどれもが神BGMなんだけどもっ
1週間は置きレス範囲内ですな☆
心配かつ不安から上げる主様の代名詞ですから自信持ってくださいな、周りから見たらそんなに上げたら他のトピ流れるだろって思われてるかもしらんけど(←
てかレス頻度の感性って皆が皆違うから何ともいえないよね
あぁ…何かそんな気もしますね、多分偶々でしょうけども…笑
ぬあっ?!( ゚д゚)そ、それはあるかもしれない…そもそもアオさん参戦のキッカケはご飯好き共通だったし…爆
ほぁ、そうなんですか( ゚д゚)気になりつつ結局は実況者さんのも見れてませんな…orz
あ、ほんとですか…(ほっ
代名詞wwそうなんですよねぇ、悪いことしてましたわ…(突っ込まれなかったの不思議?心配してるの分かるから黙認してくれてたんかな?)
そうなんですよ(・ω・`)最初に聞いちゃえばいいんでしょうが中々…苦笑
んーーー
ここはリッドさんお帰り出戻り説実行してみません?
お誘いした・されたにしてもホストピメインで一対一にも返しているなら辻褄合うんでしょうがトピ主の場合、特に相手から戻ってほしくない的な言葉が無いなら出戻っても変じゃないですよね。
メインは一対一でも良いですがユイさんが縛り付けるのが好きな方じゃなければ、【リッドは必要とされているから店と一対一を往復します】くらいあっても良さそうなんだ。卒業したていでホストピ動いてるけど待ってる客は沢山いるってなったらリッドさんも嬉しいでしょ(←/実際リアルホスト事情も掛け持ち当たり前よな
んで恐らく主様のことだからユイさんに確認して許可貰ってから動こうと思ってるんだろうけど、それだと結局ぐだるからやめた方がいい。
ユイさんから何か言われたら対応するくらいで良いと思われ。
リッドさん自体もけろっと一時出戻りって程度でホストピに居るのもアリよ
おおう?!マジですかい?!( ゚д゚)
そ、そうゆうもんなんでしょうか……でもあの時こっちから声掛けたからなぁ、不義理にならないかなぁ…(・ω・`)
な、なるほど……そりゃ、待ってくれてる方がいらっしゃるなら喜ばしい限りではありますが(*´-`)
そうですね、ちゃんと聞いてからかなーって…声掛けなくていいのかな…(ぷるぷる
おおう。それでいいのかな、何とかなるかな…(ぷるぷる
一時出戻りはマジでありそう←
んー…まあビビってても仕方ないとこあるので、今日は開店するか微妙なラインですが次回からしれっと戻してみるのもありかなぁー?笑
自分の推しが一対一で燻ってるくらいなら出戻りされても善きと思うんですよね・・
定期的にレスしてるなら一時も何も完全に卒業って名目で合ってると思うんだけど、定期的にもならん状態で動かせられないもどかしさに待ち続けてたら勿体無いんではと
かしゅーだって待ってて結果的にこうなってしまって・・
主トピなら相手様はともかく、主様キャラは普通に居続けても悪くないかもしれないっすよ。
てことでシフト制取り入れてみては?
それならリッドさんも戻って来やすくないですか。後々ホストピ継続にしてもその日シフトだけ許可貰うこと出来たら万々歳(←
燻って、…そう、ですねぇ…苦笑
そうですかぁ~…ははっ、ですよね、勿体ないや爆
んー。確かに、結構楽しみにしてたんで割とショック受けてましたよ笑
おおっ、そうですかっ。よぉしっ…!
ああシフト制( ゚д゚)忘れてましたっ(殴っ
そうなのかなぁ…んー、何日入れようかなぁ?笑 んん、なるほど?( ゚д゚)
トピック検索 |