リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
おお、なるほど!!内心で名付けちゃうの分かりますぅ~(*´-`)
そうなんですね( ゚д゚)半年近く経ったから伸びたのかしら?(*´∀`*)ややライオン…ちょっと見て見たいっすわ…笑
今日くらい2回呼びかけしてもいいのかなー?最終日だし…苦笑
新規来ないなら1回でよかですよ。
私とのやりとりの最中で上げてたのもあるし、1番最後(21~23時の間)・・あんまり早いと見逃す可能性あるし、それなら遅めの方がマシかな。
最悪今日中に背後さんから返ってこなくても、翌日の午前中くらいまで見てあげてもいいんじゃない?
人手ないからそこだけ寛容にするとかして
そうですかぁ~…では仕事終わった後、大体21時過ぎ辺りに上げてみましょうかね…。ん?もう少し遅めがいいのかしら…?
そこまで書き込みしといた方が良きですかね、見逃してたけどもう無理だよなぁって、尻込み?されちゃうよりは…苦笑
あー、仕事だぁー、頑張ろう…orz
翌日書き込み待ちはこっちが勝手に確認することなので通知の必要は本日中のみのでいいでしょ。
と言うかそもそも遅れるのは今までリセットしてこられた背後たちへの不満を駆り立てます【注意※】
どうしてスさんだけ寛大な対応なんですか?っていつもの第3者が黙ってないだろうし・・(あくまでここで提案したこと全ては、ここだけの話なのをご理解下さいますよう)
本当は駄目だって主様も把握してらっしゃるでしょうし、リセットしてきた方々に申し訳無いと思うのならそこはちゃんとしましょうね。
私が急に提案ぶっこんだせいで変に考えさせてしまってすみません。しかし何度も言いますが私が提案したのは【現在通知するにはあり得ない状況を作ってしまう】事なので、今回は現状通り、次回以降ルール再確認(建て直し?)して新しくすればいいと思いますよ。
・・この人は少し待ってたいだとか、やっぱりそれって他の方々への失礼・不公平にしか見えませんもんね><
(身内枠内ならアリなんだろうけど沢山の方が見ているってことを常に思わないとです)
こんにちは!出勤してから1時間後に急遽、休憩時間の変更がありまして…今やっとお返ししとります苦笑
あ、ですよね、分かりました(*´-`)
あー…そりゃそうだぁ…苦笑
はーい!きっちりしときますね!
いえいえそんなっ。あーゆー考え方もあるんだなぁって改めさせて貰えましたのでね…!ですねぇ、色々とルール改めとかないとなぁー…。
そうですねぇ(・ω・`)よろしくない…。ついやっちまいそうになりますが…気をつけよう…orz
わぁー!!スさん戻ってきたよぉお?!びっくりしたぁああそして嬉しいよぉおと。゚(゚´Д`゚)゚。
…うーん。やっぱりスさんはリアルタイム派なのね。置きでも気軽に参加してくれていいんやけどなぁ…笑
何せもう今月は年末がくる、中旬あたりからわしがやばくなって来そうやんかい←
やっぱりリアタイと置きレス分ける方がしっくり来る気がしてきた(←
新規様によって何派なのか見極めつつ、
てことはアフトピは健在って感じなんですか?
スさんがアフトピ行く可能性もあるもんな・・
まあでも良かったですね!
そして誰もいなくなった・・は、回避されたことですし(笑
この機会にスさんと色々お話するのはどうでしょうか。
ここで話したことはそのまま流用せずに、こんな風にしたいだとかを。参加者様たちと繋いでいくことがトピの理想にもなりますから
あー。そうですねぇ、その方がいいのかも…。リアタイでぽんぽんやり取りしたーい!って需要、割とある?みたいですし?
今は抜けられてますが、シさんも確かリアタイ派でしたもんねぇ…爆
…住み分けしたら置きの方忘れそう←
見極め…って、出来るんだろうか??鈍感なわしに?苦笑
そうですねぇ(*´-`)お誘い出来ればなぁとは…思いつつ…というか今度こそはアフターとして稼働するでしょう、きっと←
んー、お話し出来るかなぁ、出来たらいいなぁ~…あ。相談トピ活用の時か?!あっちは別にいつでもお返事もらえたらって感じですし…??
トピの理想…わぁお。繋げるように頑張ろう…!
お??それはそうなのかもっ?!( ゚д゚)確かにアリですなっ。何かアフター誘うよりホストクラブでゆっくりお話しの方がいいのかな、カイル…いや待てよ、普段の就業時間内なら店の外で軽く遊べるか?爆 早めに仕事抜けて遅くなりすぎないように遊んで~…ってそもそも話しかけないと始まらないけどね☆
ん・・
顔出しからの再参加まで2週間持たせたの?
手放したくないから??
こういうぐだりさが後々ブーメランとなり戻ってきて惨事引き起こす・・ってことのないよう、
第3者委員会になってツッコミに行こうか非常に悩んだんだけど・・・辞めときますわ(←
てか今回までにしますね、こっちにツッコムの。
疑問持ったら直接向こうに言います(委員会加入のお知らせ爆
ん?いやぁ、そこまでは…
いつだったか一週間は見て、その後追加で一週間までなら待ってもいいんじゃないか的な話が出てた気がしまして…
考えてみたらあの頃はまだ少し人が居ましたし、今の時分でああ書くとそう見えちゃいますよねぇ。わぁ、やっちまったかorz
おーう。そいつぁえらいこっちゃで。そうならんよう気をつけますわ…苦笑
さて、晩御飯作れと命じられたので頑張りますわ←
それって主様がコロナの時じゃありませんでした?
体調戻りそうでそうじゃないのを加味して少し長く設けてたって記憶があるのですが・・
今回のは通常の1ヶ月リセット期間回避からの参加までの1週間なのではと
主様のトピですし急な方向転換もあるわけで上記の通りこの件以降の疑問は直接・・(以下略←
あ。そうでしたっけ?だとしたら記憶が古過ぎた…orz
やっちまったなぁ…。
ですよねぇ~。修正…んー、昨日宣言したし今更かなぁー苦笑
うはぁ( ゚д゚)気をつけますよぉ…(ぷるぷる)
まあいいか…言い出したの自分やし、今更変えるのも変な話だろうし苦笑
これからどこも忙しい時期なんだからそれくらいの延長は欲しいでしょう←
あー。色々考えなきゃなぁ~…苦笑
今年の流行語を使って【女々しくて】の替え歌を作る金爆のボーカル鬼龍院。
・・あなたのおすすめにひょっこり出てきたから何これおもろそーと思って見たら意外とおもろかった。だがこれを忘年会で歌う勇気はない(笑
えー!!女々しくて懐かしいですな!!めちゃくちゃ流行りましたなぁっ
流行語を使って替え歌ですか( ゚д゚)楽しそうっ← 見てみようかな(≧∀≦)
忘年会…そんなもの存在しませんぜぃ笑
最近のとうらぶのことは分からんのだけど、約10年前にDMMでプレイしたこともあってココ(セイチャ)で当時なりきりしてたのをとあるトピを見て懐かしくなった。
トピ自体は1年半くらい続いてたのかな・・私は一時私生活のことで離れて、それでも何度か顔出し戻りとかしてたんだけど間に合わなかったや。
お相手様に愛を叫ぶ!!ってトピに顔出ししてた参加者の一人がいたりして返事してたっけ。
ほんとなつかしーや。
んで確か去年の暮れ頃にswitchで刀剣乱舞無双買ってたのを思い出して再DLプレイ。
とどのつまり当時パソでやってた時以外のキャラ居て第一声『どちら様?』だよね(笑
ほんで最近気付いた・・いち兄はイケメンだということを(おっそ←
いや単純に使いやすいだけなのかもしれないけど・・ 私はいち兄のなりはできねぇや
おおう?!十年前ですかい?!( ゚д゚)とうらぶそんなに時間が経ったのか…びっくりや…。
そうだったんですか?!あらぁー、折角だったのに…(・ω・`)
わぁお。愛を叫ぶですか、ありましたねそのトピ…最近上がってないが、誰かしらが下げで投稿してたりするのかしら…
おおお?!まさかの!確かに、だいぶ昔ですし、マジで誰ってなりますよね爆 私も離れてまして…新キャラは友人から聞くことが過多ですわ笑
あー。いち兄はバリイケメンさんですよ←
そうなんですか!無双気になりつつ、結局やれてないんすよね…かしゅーが居なかったので…爆
何と( ゚д゚)な、何故に…(聞くな
トピック検索 |