リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
イベは勿論の事、スさんカモン!(それが一番大事~♪←
新キャラ・・来年解禁でも良さそうだけどイベに入れたいなら全然カモン(え
いまや空き家のようになってるアフトピの処遇も今年中にどうするか決めといた方がよきでは?
みかさんは沈んでユイさんのところはホストピに出戻る予定ナッシング・・
冬のスケジュール多忙につき恐らくスさんも撃沈、勿論私もこれからシフトびっしりorz
特にクリスマシフトは出勤なのでパーティーどこじゃないっす。ただ年末年始は約1週間オフになりそう(GWもシルバーウィークもほぼ休みなかったし、年末年始休むことは既に他のスタッフには報告済み←
自分のシフトと照らし合わせた結果、元々オフの日一緒に跨いじゃおう!って考えたら実質こうなった・・私は悪くない、シフトの穴が悪いんや(笑
そうですよぉー!来て貰えなきゃ泣いちゃうっ(懐かしい曲ですなぁ、何かほっこりしました笑←
お、なるほど?考えておこうっ
確かにそうですなぁ(・ω・`)
…スさんとそっちで合流出来ればなぁorz 話ついたら閉鎖とかで…
そうですよぉ、ってやべぇ絶望感ww
うわぁマジですかい。わしもですよ、詳細は時間足りないので後ほど←
分かりますぅ…おお?!年末年始おやすみですか!素晴らしいですな!!gwSWなかったなら満喫しちゃいましょうっ←
うんうん、そうですよ、悪いのはシフトの穴です笑
何もなく1ヶ月ってのは結構鬼門であるからして・・背後顔出しが無い時点で忙しさとはまた別の理由はありそうだなー(単純に冷めただとか、結果的に行かなさすぎて忘れた頃にでも・・と思ってたのに億劫になるパターン
なりきりなんてこんなもんですよ(誰
え、そうなんですか( ゚д゚)
ですかね…(・ω・`)億劫があるのなら、いつでも来てくれたらいいのになぁ…苦笑
こんなもん、なんでしょうか…(・ω・`)
うーん、熱量の差が中々な気がっ爆
期間迫ってるからなのは分かるんだけど会話2レスずつで通知上げすぎでは??
区切りがいいからとは思ってるけど、ページが流れて通知レス沈んだとかなら分かる・・
あと否定的で申し訳無いけど、この数日で通知上げしてても反応がないのはそういうことなんだと先に理解はした方が・・(主様の事だから最終日までこんな風なんだろう←)
あわよくば最終日に最小限の期待しましょって感覚でいいんでない?
逆に通知上げされすぎると置きレス進行でも私が萎えてきそうかも・・orz
まあ・・置きとして居られる時間がもう僅かなので我慢します(←
あー。やっぱそうですよねぇ(・ω・`)リアタイの時だと開店、閉店で呼びかけしてたんで何か落ち着かなくて…苦笑 後は単純に、時間のすれ違いで見てないのかなとか思ったりで…。
ふぅ……頭はそうでも心がそう言ってくれないんですよ、面倒な奴ですよねぇ苦笑
そう出来たらいいんですが。やっぱ一日に一回はポーンしときたいっすわ…待ってるのしんどいって散々知ってるくせに←
えっ、あっ、それは申し訳ないっ。゚(゚´Д`゚)゚。
す、すみませんがもう少しだけお付き合いくださいませ…!
これを機に、○無登録制(任意で登録可)○くらいの感覚で…?
3日まで置きレスってことだけども
私が回収したら日にち余るじゃないですか(←
ほんでこの置きレス期間中に私以外で誰かと会話してたとして、その人が最終日まで居るなら辻褄が合うのですが・・
私が落ちることによって残りの日にち(2日ないし3日間)ってスさんの顔出し通知だけになって置きレス期間要らなくなるよ(これ大事
万が一残りの日にちに参加する人がいたとて、足りなくなって直ぐにリアタイに戻るってなったら色々と大変になってしまうのでは・・?
私が最終日まで居残る事が出来れば問題ないけど、やっぱ無理やねんorz
そうしましょうかねぇ~爆
ですね!サボるなよ自分っ←
お、おおう、確かに余りますな…??
あー。そうなのか…(・ω・`)
考えてみればそうですなぁ(・ω・`)まあもし来られたらキリのいいとこまで少しの間延長とか…??
あらぁそうですかぁ…orz いやいや仕方ないっす、お忙しい中のご参加ありがとうございます…!
延長っても1日互いに1レス程度しかしないなら、そっから数日よりかは結構伸ばした方がよくないすか。
今回の置きレスについても何だか考えさせられる事柄があるかもな~と感じました。
1日1レスが絶対に出来るって言われたら、どうしても出来ない日があるのは事実で・・(主様がリアタイするにもオフ日を設けてることから
んで協力と称して参加した私的に集客の需要が見えたかどうかを考えると、ぶっちゃけ微妙・・
古参参加者が出戻りしてくるかなって期待してたけどそうでもないし、スさんの件もある。
ちょーっと対策しないとってとこかな
あぁ…そうですよねぇ苦笑
とりあえず一週間は見とかないと勿体無いかなぁ…??
確かにそうですな( ゚д゚)わしも今回、珍しく休日両方ともぎっちり予定入ってロクに顔出しできずでorz もっと話したかったなぁ…苦笑
あー。やっぱそうですかぁ…
ほんっとそうですなぁ~、割と長めにしてみたんだけどなぁ…
対策…うーん、どうしようか…(ここ数日あんまり頭回ってない人
もう数日でリアルタイム再開、…火土は定休日にさせて貰うとして、…休日前と休みは開けれるかなぁー?最近調子の波が中々なとこあるんだよなぁ爆
っ?!
大変申し訳ございませぬ…!!更新見落としとりました…orz
やらかしたぁたああお忙しいのにすみませぇええん。゚(゚´Д`゚)゚。
あわわわ!!お仕事前にありがとうございます…!!
はぁーい、ごきげんよう、ですぅ笑←
年末近くかそれより前にはまた置きにする予定ですわ…自分がぶっ壊れますので爆
今日の夜勤急遽いつもの派遣さんじゃなくて別の派遣さんだったのだけど顔に見覚えが・・
ハッ(゜ロ゜)そのライオンヘッド(呼称)は!!
ウン何年前にいらした方でクッソご無沙汰でした(爆
当時から特に聞かなかったけど私とどっこいか、下に見えそうなお顔だけど実際上の方らしい噂・・落ち着きさがヤバすぎる!
なーーーんもあの頃とお変わりなく元気で良かったです。確か・・今もかどうか知らんけどミュージシャンでライブやってた時期あったそうで。
ああいう方は・・何でも許してくれそうな感じが(それはないか笑
らっ、ライオンヘッド?!( ゚д゚)
わぁーお!!そんなに前に?!( ゚д゚)
落ち着きがヤバすぎるとは…凄いお方ですなぁ…(*´-`)うんうん、お元気なの良かったですなぁっ。ってミュージシャン?!ライブ?!何とぉっ?!( ゚д゚)
何でも許してくれそうとな…それは中々に(にっこり←
髪型が全盛期時(?)、ライオンのたてがみみたいな感じだったんで勝手に名付けてました(笑/本人には言わないよもちろん
今年の6月にも派遣で来てたらしいんですが、そのときのスタッフによると髪短くしてたって聞いたんでライオンヘッドやめたんかなって想像してたら、ややライオンだったので期待裏切らずにすみました(なんのこっちゃ
トピック検索 |