リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
はい。マジで処しますわ。
うわぁああ代わりに頑張ってらっしゃった方からの…。上司さんにバッチリ伝わってますよーに!
ですねぇ。その前に何とか…こう…ねぇ…。
ですよね!笑
あー。なるほど、そうなのか…苦笑 置きで多人数って参加者さん多いと確かにロルがやばくなってる印象…最近過疎だから忘れてた…爆
腕の見せ所。わしに腕はほぼないっすぜ爆←
おおお、なるほど…!ちょっと考えてみます…!
うんうん(*´-`)あー、調べ物調べ物っ(サボるなよ
ハッ( ゚д゚)た、確かにそうですな…すっぽ抜けてましたわ…。
あ、ありがとうございます(*´∀`*)あのキリ番踏んだので、スさんに願いよ届けって感じですわっ。
ぬぁああ仕事だぁああやだぁああ(今日フルタイムっ)
行ってきます…orz
月曜の仕事量多すぎてるのか疲れからか、火曜は休みだけどハッと目が覚めたらもう昼やん(チーンorz
多人数置きレスの難しいところですねぇ
つい最近も新しいのがBLで出現してますがうまく回ればいいなとは思ってます(参加の余裕はないけど裏で応援←
なんか指名でも一時、○人までの相手しか出来ませんみたいなのあったじゃないすか(確か主様が不調中のとき
それでも何故か毎回来店してたのって一人ずつでしたもんね・・、だから指名トピってそんな感じで回していくものなんかなと途中で見てて思いました(単純に集客数の問題だけじゃない気がす
もし姉妹トピ作成したとしても最初は可能性大きく膨らんでもホストピの二の舞にはなりたくないよーな・・そう考えてしまいますね;
そうそう、ホストピ新規様宛に何レスかの後でいいので宣伝込めた通知上げするのはいいかもね!(初めの指名表とプロフのアンカーのやつ/おっさんの挨拶は省いていいかもだけど←酷)
置きレスでも流れすぎるとあれだし、スさんの通知と合わせてレス別にして上げたらどうかね
毎回私のレス返に付け足すのは・・ちと良くないかな(背後敵には別にいいんだけど他の方から見て印象は良いと言えるのか絶妙
おおう何てこったい。゚(゚´Д`゚)゚。でも分かります…まぁじで疲れてるとびっくりするくらい寝ちゃいますよね…爆
ですねぇ…(・ω・`) あ、分かります、参加余裕なくても陰の応援はしちゃいますよね笑 見守り隊ですっ
ありましたねぇそんなこと~。リアタイだと限界ありました…爆
確かにそうですな( ゚д゚)時間的な問題なのか、はたまたみなさま気を遣ってくださって…は、ないか笑
あー。ですねぇ…怖いとかですわ…苦笑
ここはやっぱりわちゃわちゃ雑談トピを検討すべきか?!
おお、なるほど!!宣伝込みのですか!確かに大事ですな!(おっさん省かれワロタ←
確かに、気づいたら結構流れてますよね…( ゚д゚)
んっ、分かりました(*´-`)んー、今夜もう一度改めて話しかけてみようか…。スさん長いこと居てくれてるからなぁー、ちゃんとカイルでお話ししたいとこなんだ…爆
おお、そうでしたか!!
うわぁ2分前…そりゃ焦りますよねぇ。来ないかもってなるし…きっつきつですな…。゚(゚´Д`゚)゚。
あっちの返事は明日にでもするとして・・
版権カテゴリに遥時のなりきり出来てるんだが(笑
案の定作品自体が古いからか見向きもされてないようだけど 難しいねえ
あ、そういやありましたね!ちょっと気になったので誰かで行ってみようかなとか思いつつ、似非やばいかなってやめました笑
あの時系列?だと、そりゃ古いわなぁって感じですな…。私は逆に4までしかやってない民なので爆
声優さん全員交代してからやってない民です←
わたしゃもう初代の記憶が完全にぶっぱされたから既に諦めてました(←
明日レス返すといって本当に日付変わってから返すっていう律儀さ(えっへん/普通に起きてただけであった笑
置きレス期間て土曜迄ってことよね
てことは回収のタイミングどうにかキリいいとこまでやれればな~
あと大和の登録の件なんだけど・・今後使うか分からんし置きレス要員てことで登録しないでいいっす(←
毎回キャラ変えてで参加しようかなと(次の期間がいつになるか分からんので
おおうなるほど?( ゚д゚)お気持ち分かりますわ笑←
ありがとうございまーす!仕事終わりの後お返ししますねー!
そうですねぇ~…けど中途半端な気がしてきたので、12月3日までにしようかなとか…笑
スさんにいつリセットとか日付までは伝えてなかったのでちょこっとだけ延長も兼ねつつ?←
おおう何てこったい( ゚д゚)わ、わかりましたー!でしたらどこかのタイミングであちらの方でも登録不要の旨をお伝え頂けたらと思います…!
なるほど、それも楽しそうですな(*´-`)
3日というと火曜か。
月曜の仕事量が多いから3日来れるか分からんな。
私事的に日曜・・中うーん・・とりま土曜中の予定だったので月火の確率は低めになりそうっす。(ワンチャン日月どっちかの昼間が回収とか
今後も運用していく方針なら別に回収しそびれたとしてギリギリまで会話してても良いんだけど、それじゃあルールから外れちゃうもんね
ホグワーツレガシー(switch)が安くなってたので名作だとか神作と当時言われてたハリポタの世界観含んだゲームを購入
ハリポタは・・映画は一応見てるけどさほど詳しくはないんよな。キャラメイクから始まって、かなーりリアリティな世界観に没入したいと思います
仕事終わりに~とか言っといて、何か今日物凄く調子が悪く中々いいように書けずで…お待たせしました…苦笑
ですです(*´-`)前のときも水曜日からリアタイ再開にしたので、何となくそっちがいいかなぁと思いましてっ
あらぁそうなんですか、分かりましたぁっ。
ですねぇ(・ω・`)強制リセット…やだ←
へぇえそうなんですか( ゚д゚)そんなものが…( ゚д゚)
おおー!没頭し過ぎないよう、お気をつけて行ってらっしゃいませー!
週末は疲れもたまりますって
夜更かしせず早めに就寝してくださいませ
まあ今回はお試し&協力し隊だったので実際問題、私以外の集客を目指そうオー!(何
リアルすぎて部屋が映画館気分になれます。
リアリティ重視のゲームって増えてるけど、まんまハリポタ満載すぎて感動覚えますぜ
ありがとうございますぅ、そうしますねぇ…ロルのお返事は明日にっ
早めに起きて親に行ってらっしゃいして、もっかいちょっと寝て起きて、ご飯食べて早め出勤したせいと思っておこう←
まあ最近はバリ寝不足続きなのもあるでしょうがっ。よろしくないですなぁ苦笑
でっすよね!頑張ります!とりあえずそろそろクリスマスイベでも入れたいところですわ爆
あ、あと、新キャラとか…かしゅー君出戻りも…笑
色々ルール見直しも~、しとかないとなぁ~、書き出そうとして思考があっちこっちして忘れるの悪い癖っ苦笑
わぁおマジですかい∑(゚Д゚)
そうなのかぁ~…ちと興味湧いてきましたわい…!
トピック検索 |