リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
未練の塊w…なるほど、否定出来ませんわぁ…爆
ですねぇ、同作品ですし話し易いとこありましたしっ。…そういえばそうなのかも?私が体調崩したのありますが苦笑
あっははw分かってくださいますか、そりゃ良かった笑←
というか歴代のリッドさん全部攫われて(?)るんでね、ある意味不思議な縁ですよ笑
はい、そうですぅ。疲労と頭痛で落ちました爆
ちょっww何つーことをww水着イベよりやべぇww
隊列お出迎えですか!そりゃお客様もびっくりですなぁ笑←
はっ( ゚д゚)確かにwwめっちゃ目立ちますわなw…あ、オーナーが血相変えて飛んできましたわ、うちの子達にはそんなことはやらせません!ですって笑←
面白く…?やり過ぎたら引っ掛かる←
というかあれですね、これからクリスマス来ますし、サンタコスとかでも←
はい笑
おお、なるほど…。一風変わったホストクラブに?!
その衣装着たキャストはお客さんに悪戯可とか…って、それはハロウィンだけで十分か笑
そもそもイタズラじゃ済まないなww暴虐のブラックサンタに赤鼻の道化師やと…ひぃい←
ついでのようにパクるけど、テイルズシリーズの範囲内でワンピに出てくるなんとかの実(創作あり)を食べるとしたら、誰がどんな実を食べる?(←
ドーンナの実か(え、どう解釈したらそうなる←
ランダム発現して何が開化されるかわからないと・・やべー集団だな。
クレス→常に指先から光を灯している(E.T風
スタン→髪型がリーゼント(昭和のツッパリ
リオン→頭上に鳥の巣+卵乗ってる
ロニ→トゲトゲのついた大きめの肩甲(世紀末
ユーリ→長髪がまるで悪魔(常に静電気立ち
フレン→首にニシキヘビ(涼しい顔で
フェヒター→エルフの耳(常時敏感←
おおっ、なるほど?!←
待って待ってwwどれもやばいじゃないすかw
クレスのはまだマシとして←
髪型リーゼントwリオンのは可愛いと思われる、本人も一応落とさないよう気をつけたりだとか←
世紀末のはやべぇwwだけどロニだと妙に似合いそうな気もします←
ユーリw静電気w地味やなあんただけ←おい
フレンさぁん?!涼しい顔してそれはやばいww…でも何故だろう、想像つくんだよなぁ笑←
フェイちゃんのそれは!!やばいやつ!!実装したくなりますなぁ?!←
クレスマシじゃないよ、気を付けてないと客に光浴びせて接客どころじゃない!(笑
ユーリは長髪だから何か活かせないかと考え、イッテQのナカオカみたいな感じかなあ
おわぁ!確かにそうですな( ゚д゚)…クレスなら特殊なくても、光浴びせてそうなとこありますが笑 あの人マジで王道主人公さんなんで、めっちゃ光ですよ←
なるほど!確かに、相当活かせますな←
クレス/ペガサスみたいに綺麗な翼。困っている人のところに直ぐに駆け付けるように
スタン/死者の目覚め常駐←
リオン/ジュダと切り替わる魔法←
カイル/英雄グッズ!ただしなりきり衣装じゃなくコスプレ扱い←
ロニ/お姉さんからちゃんとモテる。ただし一瞬だけ←
ユーリ/身代わり召喚!←
フレン/見た目も味も完璧な料理が作れるように←
フェヒター/…やっぱりエルフ耳(常時敏感←こら
あれ?
ホストピ今日お休みって珍しいね
そいやカイル忘れてたな・・
普段子供だから逆を行っての、赤ん坊コス(おしゃぶり付き/飴←)
トピック検索 |