リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
おおう…なるほど、それならそうかぁー!ww
お昼ご飯、普段なら好きなの食べるんですが今日は小さいうどんと、小さいすき焼き煮にしましたぁ笑
別に気にしなくていいようなと思いつつ、一応警戒です爆
でしょうか…。んー、返せる時言ってたら明日になりそうorz
いいんだろうか…笑
ハーフ&ハーフやん(笑
返事については個人差あるし・・
いつでもいいっしょ(←
シピさんたまたま開いて見てくれて即レスしてくれたんでしょうから
ですですー!久々にそうゆう食べ方しましたわw普段、おかずとご飯それぞれ買ってむしゃむしゃしてるんでねw因みに野菜はほぼない←
あぁ、そうなのか…なら一旦休もうかな…爆
頭回らなーい、だるーい、ねむーい…季節の変わり目だからだろうか…それとも朝に回復しようと寝過ぎたのか←
ああ・・シピさんの質問ごもっとも感パネェ
当初ヒジョーに悩んだ択でしたよね。
安易にBLでやりたいからカテゴリこっちにしたとかだったと思うけど、第三者目線のまだ参加回数少ない方からはそう思われるのは納得、ウン
ですよね!…あれ、あんま食べてないような…←
そりゃそうか、と思い立ち返そうとトピを覗くと…さぁて。色々頑張ろう!!←
ですなぁ(・ω・`)もぉー、当時の自分よ…爆
はっはっはっ!ホントそうですよ!すっごい頑張ってしっかりお返ししないと!…(ぷるぷる)
皆さんの意見参考になりますでそ。
設けて良かったんじゃありませぬか?
あれだ、自信ないだとか優柔不断でここぞと言うときに決められないだとか・・ここに来てブーメラン返ってきた感強くないすか(←
後手に回りすぎて本当にピンチが来てこの状況・・ もっと早くやるべきだったってやつっす。後悔しても遅いのは確定なので どうしていくかは主様と参加者たちに委ねられましたな!
ですねぇ。凄いなぁ~…
んっぐっ、それを言っちゃあおしめぇよぉっ←誰
はっはっはっ、ほんとそうですなぁ?!
どちゃくそヘタレですが何とか頑張って皆様とお話ししていきますよぉおおっ…!
っつーか昨日寝る前に返そうとしたのに、眠気酷くて珍しく早めに寝てしまった爆
今日こそは返すぞー!
あ。しまった、最初のお返事に抜けが…orz
はい!設けて良かったです!!背中押してくださりありがとうございますっ。゚(゚´Д`゚)゚。
ひーん。゚(゚´Д`゚)゚。
仕事終わりに親知らず抜歯したから晩御飯抜きぃ…お腹空いたぁ…。
お風呂も長時間浸かれない…!今日割と寒いのにっ。゚(゚´Д`゚)゚。
まあ諦めが肝心←
二次元は三次元とは話せないってかチクショー(もうやめろ
ちなみに例のバックレヤローからは謝罪ありませんでした。マイナス10000ポイント加算
んええ?そんなことないですよぉ?念じれば叶う筈←
…嘘つきましたすみませんorz やっぱ個人的に完全な生はダメかもです…爆
うわぁ。マジすか。ありえねー。ぶっころ(ry←
うん?
…あ、そうか、それぞれにお答えしてるからそう見えますよね爆
版権移動するなら~……うーん。そうね、版権なら全部OKになる、のか…?
そもそも版権行くとBLのみならそっちのカテでやれって言われそうな気が…どうなんだこれ…爆
ホステス募集しましょう(←
主様のキャラはBLオンリー
ホステスたちはNLオンリー
版権創作ともにプロフにBLかNLかの記載
とかなら生関係なくどうよっ?!
トピック検索 |