リッドさんの背後 2024-04-30 23:53:27 |
通報 |
今日も昼前までぐっすり眠りこけてたけど代引きの配送あったのを思い出して飛び起きて午後から活動を始めたのであった・・・(笑
はいー、また色々とちゃんと纏めてからっすねぇ。少し時間は要りますが頑張りますよーっ
おっとまさかの( ゚д゚)代引きは逃したらマズイですよね、大丈夫でしたかっ?( ゚д゚)
おおっ、そうですか!それは良かったですぅ(*´∀`*)
そうですね、今のところは平和ですわぁ(*´-`)…火曜日定休にしてるけど、一回夜に開けてみようかな、いや誰も来ないか爆
今期おりなりがアツいね
・・・枠指定埋まる埋まる。ROM専発動!
版権なりはボチボチかな・・
おーる版権気にはなるけど設定書き込む長さが異常過ぎてROM専だな~(版権であんなに書くのは好きじゃないんです←
BLは・・・相変わらず停滞してますな(一対一は毎日上がってるが
テイルズキャラで参加してみたーいって仰ってたYさんはやはりもう本家来られない感じですか?
・・私もなあ時間あればって感じなんだけど、そもそも仕事終わるの遅いから無理なんよなorz
んで何となく感でDさんも同じ雰囲気な気がする・・そして主様と休みが合わない辺りが(←
んーしかし戻ってきたってことはキャラと話したいってことやから、期日ギリでもひょっこり参加はしそーだな(イメージ
・・どーします!?Dさんからまでも一対一勧誘あったら!!!(ドドン
あら、そうなんです?凄いなぁ(ほっこり)
分かりますROM専なっちゃうの笑
そうなんですね(*´-`)
あー、皆さんしっかり考えられてますよね、凄いや爆
ですねぇ。そもそもセイチャさん、どっかから飛ぶ時blのカテゴリなかったりするんでソレもあるのかしら?
あ、そのうち戻られると思いますよ、そのうち!いつかはちょいと不明ですが…爆(一週間ちょっとレス開き中、リッドさんの復帰話し振ったからもあるのかな…)
ですよねぇorz
あー、確かに…ほんっと中々、ねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。
そりゃ来て頂ければいつでも大歓迎です!爆
え?うーん、…相手様からなら喜んでお受けするかなぁと思います、喜ばしいことなのでね(*´-`)どうゆう風になるのか分からないとこですが爆
家の近くにファミマしかないから帰りに寄ったら指定のアイス何個か買うととうらぶのファイル貰えるみたいすな。
そこの店舗既にほぼ無くなりかけてたけど。
まだまだ人気なんやねえ。かしゅー君のもあったみたいやね
えっ、いやいやまだしませんよ、まだ笑
完全創作の枠なので別枠?別個体?ですわんっ
ぬあっ?!そうなんですっ?!( ゚д゚)
待て待てかしゅー君があるなら買いに行かねば…!!明日の仕事終わりに間に合えばいいんだが…!!
パッとしか見なかったのでアレですが・・
みかさんかしゅー君まんばちゃん陸奥氏・・あと誰だ、私が知らん人もいたよーな??
人選良く分からんが人気キャラだからファイルにされてるんだよな(←
おおっ、なるほど!!豪華ラインナップですなぁ!!その感じだと初期刀組がいらっしゃるのかしら??金ピカなお兄さんと雅なお兄さんとか←
10周年だったので初期刀+とうらぶの顔のみかち、なるほど…
でしょうなぁ(*´-`)良い事ですわぁっ
ってか8時半に来て昼飯13時半ってこれ何て拷問?← まあ今日だけでしょう笑
てか絶対持ってかれてる気がするなー
そこの店舗に限らずレジの前とか店員の目の届く範囲に展開してたら、ほぼ大丈夫感あるけど・・
クリアポスターの置いてある場所によっては店員避けて簡単に持ってかれてもおかしくない・・・
何て言うか気持ち分かるけどちゃんと個数買ってる人からすればシンジランナーイだよホント
だからなのかな、その店舗残り2枚だったの(←
あぁ…そうゆうのあるあるですよね…(・ω・`)
ほんと信じられませんわ、何でそんなこと出来るの…。゚(゚´Д`゚)゚。
えっ、マジですか?!( ゚д゚)残り2枚は早すぎる怖い怖い←
絶許。次はねぇからな。
昨日、22時までやけ明日の朝準備変わろうか?提案。断ったのお前だよなぁ??
なんっで朝起きたら携帯にライン来てんだよwwマジふざけんなww間に合う時間に起きたけやってやるけどさぁww
朝の30分…きつんだぞこんにゃろう。
8時半からかぁー…もぉ半分寝とるわ←
トピック検索 |