開拓者 2024-04-30 14:25:36 |
通報 |
これは原神より鳴潮の方が続くかもしれない…!スタレみたいに星5がもっと来てくれたら嬉しいんだけどなー。
星5パ作りたい。今日星5確定チケット貰えるけど誰にしよう。選択できるガチャはヒーラーの女の子選んだし誰が強いのか全くわからん。
鳴潮はユニオンレベル14になった→ストーリー進めてる→第一章四幕終わりまたユニオンレベル21まで上げないとだ
現在ユニオンレベル15。任務こなしつつ素材集め頑張ろ~。探索と宝箱見つけるのもやんないと
【 鳴潮 】
・ユニオンレベル22
・ソラランク3
・マルチ解放された
【 エイトリ 】
・朝班のストーリー見終わった
・昼班のストーリー見てるとこ
少しずつ進めてる~!エイトリはまじで面白い!!!笑
鳴潮はオープンワールドでやる事が多くて楽しい!今のところ順調に楽しく遊べてる
むちゃくちゃスローライフゲームがやりたくて、牧場物語 オリーブタウンと希望の大地を始めまっす!
ちな、wiiのアニマルマーチ以来の牧場物語。
【 エイトリ / 推し 】
・朝班→可不可、練牙、雪にぃ
・昼班→箱推し(特に七基)
・夕班→たおたお、ちぃ
・夜班→(ストーリー読み中だけど)凪、子タろ
ストーリー読んでいくうちに推しが増える
昼班に至ってはみんな好き
エイトリ全部読んだ!!!
めちゃめちゃ良かった。とにかくもう、ストーリーとか朝班昼班夕班夜班の関係性とか、みんな一人一人が最ッッッ高すぎて。……語彙力皆無なので上手く言えないけど!エイトリ最高!!
エイトリのイベ、ランキング形式じゃなくてよかった~~~。もしこれだったらやる気無くしてたからね。
でもポイント稼ぐにはイベガチャ引かないと多く貰えないから引いておいて正解。
トピック検索 |