開拓者 2024-04-30 14:25:36 |
通報 |
イナイレのアプデきたんだ!ストーリーモードが出来るみたいだし、この機会にSwitchに入れてやってみようかな~!(イナGOまで見てて大好きだった)
何とか映画イベの編集作業が終わって、配布光円錐を完凸出来た。まだイベでやることあるから石集めの為に頑張ろ~(イベの時は貰える石がうまうまなので助かります)
石集めも兼ねて模擬宇宙8までクリアして、報酬で貰った恒常チケで300回引いたからクラーラと交換した!
弊列車へようこそ、クラーラ!急いでレベル80まで上げたよ~。次はホタルの為の経験値の本集めもしなきゃ(来るのが前提で話してる←)
アタッカーは助かる。弊列車にとってはめちゃめちゃ貴重。
追加攻撃パ組で割と満足してるとこある。ある程度育てたクラーラとアベンチュリン/ロビン/レイシオの編成はありかなー。そうなるとトパーズが抜けることになるけど。
クラーラの餅光円錐はヘルタショップと交換できるやつでも大丈夫らしいし、それと交換して遺物厳選も上手くできたら強くなるかな。もし上手いこと行けたらトパーズと交代するか、裏庭で活躍してもらうかだね。
星5のキャラばかり育成してるから現状星4のキャラは放置してる。レベルも80にすらしてないから裏庭を攻略する時めっちゃ苦戦してるな…(自業自得)
裏庭の何が苦手って2PT編成しないといけないところです。無理!!まだまだ育成不足なのに欲しいキャラが来るたび、ガチャ引きまくるから素材が足りないです!!!!そんな中でホタルを引くと決めてるアホバカマヌケは私です
ロビンがいるからお兄様もお迎えしたい。実装されないかなー。ホタル以降はガチャ引く予定ないし、来ることを願ってサンデーまでガチャ禁にしよう(信用ゼロ発言)
今回もスタレと同じで男女の主人公がいることしか知らない状態でやるます~
ホヨバの新作はやらないかなあ。スタレが一番大好きまであるのでね。
鳴潮は主人公のデフォルト名無いんかな。スタレでいう星ちゃん穹くんみたいなさ。
考えるの面倒くさいというか、いい名前が思い付かない。…スタレと同じ名前にする?それとも全く別の名前を考えるか(うーん)
エイトリはいつ頃事前ダウンロードが開始されるのだろうか…?(顎に指を当てる絵文字)
容量は余裕あるから一応入れてみるけど…鳴潮同様にどこまで続くかは分からない。
トピック検索 |