コメントを投稿する
某作品は知ってるしプレイ済みだけどあのキャラの口調と性格はいまいち掴んでないから出来ないんだよな……。でも少なからず私にも非はあるので申し訳ないと思ってます。
界の軌跡、やっとリィンパートきた~!
待ちに待ったトールズ組!途中で眠さと頭痛で集中出来ないから続きはまた後で。
誕生日おめでとう。私。
ソシャゲでお祝いされてはっぴー。
炬燵暖かい~~
寒すぎて炬燵を出したんだけど最高。
今日お風呂に入ったら冬服を着ないとね。半袖半ズボンは寒すぎる。
80時間以上界の軌跡をしてるけど全然終わる気配が無いし、そもそもまだ《スターテイカー計画》当日すら迎えてない。同日のアニエスちゃんの誕生会も見れてない……。
毎日ゲームしてるのにあまり進んでないのは今作もボリュームすごい。《黒の庭城》もあるし一番時間かかってるの、それとクエストとNPCと会話してるからだと思われる。
今ヴァンとアニエスがデートしてるとこ。グランサーキットに移動した所で一旦やめ。
まさかエレインのコネクトイベントで泣くと思わないじゃん…
今日はポッキーの日だ!
お気に入りのポッキー食べる!
わーい!
みちはすのすくらっち、フォロワーさんから推しのお箸をお譲り頂ける~~~!!
密かにお箸だけ欲しかったから本当に嬉しい!
実物はどんな感じだろ?楽しみ
メタファーやりたいけど、界の軌跡が全然終わらないんだが笑。
界の軌跡のプレイ時間が100時間になった~笑。
いま、第Ⅲ部のヴァンルート⑤
楽しいからいいんだけどね!
メタファーは始めからやり直したい。体験版をプレイした意味……()