コメントを投稿する
23日アプデ来るというのにその日大事なライブがあるのです。
帰宅してからだとデイリー消化しか無理な気がするが、まあ次の日に回すしかない。
とるうせ来ないだろうと思って後半に控えてるサンデーの為に調整しようとしただけ、……嬉しいはずなのに。ここで運を使ってしまったのでは?
誤字がひどい……。動揺を隠しきれてないし乱破の素材集めなんてしてないから今集めてる。
無凸でも強いらしいから助かる!でも問題は餅光円錐をどうするか…。
そっちも狙った方がいいよね。知恵の光円錐は何も持ってなさすぎるし。
こんなに早く乱破が来てくれたんなら霊砂も欲しかったなあ。星5のヒーラー……。
たらればの話だけどね。
今回のストーリー面白かった!
バナーネの歌が離れない笑笑。
あのストーリーみてブートヒル欲しい!って気持ちになるのに復刻ガチャにいないのなぜ?
レベルは80まで上げたけどまだ軌跡レベルとか遺物厳選もしてなくて、とりあえず付けてるだけでも乱破強いのやばくない?
鳴潮もやんなきゃな…。結局ガチャすり抜けてショアキーパー来なかったし次確定だから石貯めてツバキ狙うのもありかも。
スターレイルとゼンゼロが楽しすぎて鳴潮放置しすぎている…。真面目にログインしようね。
界の軌跡を買って貰う前にイースⅨをクリアしたい…!(願望)
中古でも全然いいけど値段があまり新品と変わらんくね?通販の値段だから実際に古市行ってみないと分からんけど
メタファーよりは安いと思う。購入する優先度は最推しが出てる界の軌跡。
メタファーもやりたいんだけどね…体験版まだ途中なのは内緒。←
なんか最近別にDL版でもいいかなあと思い始めている自分がいたり。パッケージ版の方が手元にあるとなんか買った感があるじゃん(?)
まあ、界の軌跡のDL版8800円するけど。そうすると絶対パッケージ版の方がいいよねー。
わー!わー!やっと決心ついたのに!心揺さぶらないで~~~
お母さんに誕プレ何が欲しい?って聞かれて姉が代わりに答えたの、ゲームって(何故?笑
んで、なんぼするんのって話になって7000円くらい?って答えたらさ。それで高いん?とのこと。
最近のゲームって高いじゃん。これ、もしかしてワイの金銭感覚がおかしい?
あともうひとつのメタファーも欲しくてそっちは9000円云々……とか色々話してて、結局どっちが欲しいんや~の流れになってそんなん両方欲しいに決まってんじゃんね。←