コメントを投稿する
アイテムドロップ率up!な装備品があれば良かったのになー。ツグミの絆レベルMaxでドロップ率upだったから積極的にSASを使えばよきか?
彼は年上の人に好かれるタイプなのな。わかるよ、可愛いもんね。
60?70連目で漸く水着シオンげと!
昨日光ったと思ったら星3すり抜け
あとスクリプトも欲しいよなー。
水着プロブレムは諦めてスクリプト狙おうかね
2.6の前半黄泉、後半アベンチュリンの復刻だったらやべぇ
2.7までに石貯めなきゃなのに
すたれ、ver.2.6は23日(水)!!!
公式学パロは最高…!楽しみだ☆
ラプンツェル観られてるせいでゲームができませーん(じたばた、)
攻撃が効かない敵多くない!?ドミナス・サーカスを倒すのにめっちゃ時間かかったわ…。
終盤のダンジョンだから先が長いなー。多分昼ゲームしたらクリアしちゃうかも。
スカーレットネクサス、ユイト編クリアしたぞ~~~!!!!
ラスボス戦は苦戦することなく倒せた。じゃあ何故ドミナス・サーカスの時苦戦したん草
カサネ編はいつかやる!周回プレイ前提のゲームだからね。
スカネク1周目クリアしたらそれはそれでなんか……寂しいな(←
ずっとゲームしてたしユイトを動かして物語を見てきたからそれが終わったって思うと、ね。
それならカサネ編しろーって話よな
クリア後もやれること色々あるけどクエストくそ怠くて残してる。それに早くイースⅧクリアしてイースⅨがやりたい。
超脳力を使って戦うの楽しかった!!基本的に剣とか刀を使って戦うのが普通だと思ってたワイ、スカネク最後まで戦闘含め楽しめたので大満足。