開拓者 2024-04-30 14:25:36 |
通報 |
カサネの絆イベでお弁当を作ることになって食べてるシーンがあったんだけど……肝心のお弁当の中身が分からない。
え~~~妄想で補えってこと?参考にしたかったけど仕方無いか(ちぇっ
おにぎり作ってたら可愛くない?
あとは定番のやつ……とか?野菜も入れて……とか言いながらバランスよく作ってそう
凝りすぎてドン引きされた?って心配してたってことは、張り切って手の込んだお弁当を作ったのかな……1時間以内に(だとしたらすごくね?
小さい頃から何でも一人で出来るようにって教わったからね……お母さんいないしお父さんもお兄さんも忙しくて構ってもらえなくて。お手伝いさんがいたけど本当は…って感じだったのかなあ
ラビコレ可愛いよ、可愛いけど一人で約七千円出してもらうのは申し訳ないし最近ぬいを揃えても写真撮る機会全然ないしなあ(とか言いつつ揃えちゃう
誕プレの話で何が欲しいか改めて考えた時に界の軌跡+P3RのDLCを頼もうかなと。
エピソードアイギスのこと忘れてたけど内容知らない完全所見なので気になる
トピック検索 |