コメントを投稿する
スカネク楽し~~~!!!
ユイト可愛くて癒やされる……。
荒んでた心が浄化された…
やっぱり推しは健康によい、ね!
えっくすでユイトのぬいを自作されていた方がいたんだけどすごく可愛かった!
自分で推しのぬいを作れる人尊敬する……!私はユイトみたいに何でも出来ないからなあ(裁縫、家事全般無理☆)
リバ×リバ、10日から初イベだけど水着ガチャ引いた方がいいのかな~~~
初だし10連だけ引くかあ
水着ガチャならプロブレムかシオンのどっちか来て欲しい~~!
それはそれとして、P5Xは年内にはリリースされる……のか?まだβ版募集中だけで何も動きないし来年になりそうな予感
一応5つのソシャゲのデイリーおわたから暇なんだあ~~~( じたばた )
楽しかったー!!
でもあれに対する返答、時間かかったけどあんな返しで大丈夫かな…!?(投稿した後に焦るやつ)
スカネクやる余裕なかった笑。
素材集めやりながらお返事返すという高等テクニックはないもんなー
YouTube見まくって心落ち着かせてたけど、あれの返答が果たして合っているのか気になる…(そわそわ、)
今日こそは夜スカネクやる!!
まず残りの素材集めしてその後ストーリー進める予定!
ユイト編クリアしたらカサネ編やる前にイースⅧの続きやろうかなあ。クリアしたら気になってたイースⅨを始めてみる。
場所は分かったけどいつ返事を返そうか。
ん~~、今眠すぎて何も思いつかん。米洗いしてちょっと睡眠タイムに入ろう。眠すぎる。
結局背後で凸してしまた
くっそ眠い、睡眠妨害してくる人大嫌いです(はーと)
頭痛ェのでゲーム終わりー
あんまり進んでないけど仕方無い。戦闘記録Aを24個集めたら終わり!って思い込んで武器と交換しに行ったらカサネ/シデン/ハナビの一部素材が足りてなかったネ☆
面倒臭いからストーリー進めた、ごめんね(アハッ)
どうせまた素材集めタイムがあるし、ね?
ユイトが激怒プンプン丸(←古ッ)になってて、これ以上怒らすようなことと、悲しい思いさせんなァ!!って思いながら進めてました…