コメントを投稿する
ナギ……、ナギだけは元に戻って最後までユイトと一緒に居てくれると思ってた。なんで、どうして、こんなの辛すぎる……
スカーレットネクサスがこんなに辛くてしんどいゲームだと思ってなかった。大事な親友まで居なくなるって思わないじゃん……今までそういうゲームに触れてこなかったのもあるから、結構刺さってる……。つらい。
この先の展開怖くなってきた。次は誰が目の前から消えてしまうの?とか考えたら素材集めが面倒臭いなんて思えない…。のは言い過ぎかも。(正直
ユイトとナギの絡み好きだったのに…、元に戻ってまた二人が楽しそうに話してるところ見れると思ってたのに……ひどい、こんな別れ方なんて悲しすぎる…
いつもだったらすぐに切り替えれるのにスカーレットネクサスはだめだ。ダメージがすごい(
でもこの先の展開が気になるので頑張って進める
昼はゼンゼロをやる!リバ×リバは未定だから分からないけど、スカーレットネクサスは夜に続きをやろうかな。
リバ×リバ神引きして本命の星3鉉覇が来たのでリセマラ回避した!!!(なお、スクショなし)
このタイミングでP5Xの事前登録きた
容量15GB以上、マ?スタレは消したくないし鳴潮かな……
ゼンゼロも消せば確実に容量足りるけどアプデきてストーリーとか気になるし…折角完凸セスくんとジェーン揃ったのに消したくない。
容量関係はP5Xのリリース日が決定してから考えよ~~~
界の軌跡の発売日!
発売日には出来ないけど誕プレとして買ってもらう約束はしてあるから楽しみだな~~!!
リバ×リバ、1章クリア~~
ここからガチャ禁してこ。今のところ欲しいキャラは揃ったからさっき結構使ったし石集めないとね。
今日はゼンゼロ優先する!リバ×リバもまだ解放出来てないのあるけど、ゼンゼロのストーリーが気になる。4章進めないとイベ出来ないし。
メタファーの体験版やりたいのにちょっとした事情で出来ないの笑える
今日発売だから仕方無いんだけど、界の軌跡がトレンドに入ってると欲しくなるからやめれ~(←
リバ×リバに夢中で結局スカネクやってない。今日の夜はスカネクやるぞーー。
メタファーの体験版5時間も遊べるのやば!
きっと欲しくなるのは分かってるけど流石に安くなってからだな。大分先だろうけど(←
RPGのゲームに弱いんだ……アトラスとファルコム関連のゲームは特にね。
リバ×リバ2章クリアしたぞい
普通に楽しいわ~~~!いつもはスタレ/ゼンゼロ/鳴潮みたいなゲームばかりだから新鮮に感じて健康によい、ね