コメントを投稿する
あとカードキー3を見つけるのに手こずって同じところをずっとぐるぐる回ってた、←
今日の昼間はスカネクの続きやろうかなと思ったけど、サボり過ぎて放置していた鳴潮のイベやろうかな。
石集めてショアキーパー引きたい。ツバキもほしいけど……、ヒーラー枠は大事。
ゼンゼロの事前ダウンロード完了!
今回は8GBで余裕でした( 感覚麻痺 )
これならリバ×リバ入るぞ~~~!
リリース明日だけど事前ダウンロード無いのかなあ??
リバ×リバの事前ダウンロード完了!
明日何時頃配信開始なんだろ~~
カサネ達は未来に行ったって話だけどそこで会ったのはユイトだけ?色々ありすぎて話を忘れた←
つか、RPGあるあるなんだけど、素材集めが一番面倒臭い説。それも楽しい要素のはずが敵を倒しても中々ドロップしてくれなくてストレス!!
ここでも物欲センサー要らないです!!!!(しっしっ)
戦闘記録A 12個必要やーん。ハハッ……ガンバリマス
ねえ、この先の展開でユイトだけ居なくならないよね?
みんないる!ハッピー!!!な展開で終わってほしい
ひ、飛霄様……?単発78連目爆死続きなの、バグかな…ホタルの時は76連目で来てくれたのに……。
リバ×リバ、審査待ちだったのかー。
お疲れ様です、頑張れー!
スカネク、先に一番時間かかる素材集めしてから絆イベ見てプレゼントあげよう。(実行するのは夜。リバ×リバ優先するかもだけど)
リバ×リバ今日無理なら明日なのかなーー。
明日はゼンゼロのアプデで忙しいのに。
とうらぶくんは何処目指してんの?www
ぴゅあくる刀剣男士www初の3Dライブ……もうやってることがアイドル
江だから推しいないんだよなーーー。伯仲がいたら興味ある(←
あらま…リバ×リバ明日になったね。明日はゼンゼロを優先しつつリバ×リバを遊ぶことになる。
リリース時間未定だし確定するまではゼンゼロに集中できるし。
確かリバ×リバはリセマラめちゃ簡単じゃなかったかな?生放送で言ってたような。
もしそうなら鉉覇が来るまでリセマラ終われません!しなきゃ