開拓者 2024-04-30 14:25:36 |
通報 |
うう……スカネクやりたい…夜にやっていいかな……( 意思激弱← )
イースⅧ、トゥルーエンド見るには制圧戦をして名声値を200にする必要があり。多分間違いなく200以下のはずなので、クリアしてない制圧戦をやらないといけないから時間かかるんよなあ
やらかした………発送予定だったのに封筒忘れて呑気に買い物してました…。急いでDMしたけどめちゃくちゃ忘れてた……梱包してお風呂入って準備していたのにね…
スカーレットネクサス始めました!
ユイト編のフェイズ1/怪伐軍本部に向かう前のところでセーブして止めた。操作してみた感想は楽しい!戦闘は慣れるまで時間かかるけど面白いしボス戦以外なら今のところ大丈夫、なはず…!
ストーリーはまだほんの少し進めた程度なので楽しむつもりだけれど、登場するキャラがいいなと思ってる!掛け合いもあってこれからどんどん進めていくのが楽しみ。
主人公のユイトが格好良くて好き。お坊ちゃん設定なのも良きです◎
やっぱりアクション性が強いRPG最高
最初ボス戦?でゲームオーバーになったヤツ。表示された説明文を読んで理解するのに時間かかったことは内緒←
でも回復アイテムが10個までしか持てないの序盤だとかなりきついなぁ。ポイントで万遍無くスキルを振り分けた方がいい気がしてきた!確認したとき4ポイントあったから拡張/強化/補助に其々必要なやつに使お~
模擬戦で同じチームになれてハッピーハッピーハッ( もう古い )
ここから少しずつシデンと仲良くなれる?パーティキャラなら絆イベあるよな
あ、下げ進行の方がいいのか。スカーレットネクサスのネタバレ、普通に書いてるので多分こんなところ見ないとは思うけど。一応配慮はしないと。
トピック検索 |