開拓者 2024-04-30 14:25:36 |
通報 |
リュックに眼鏡、ヘッドホン入れた。ハンカチ、ティッシュとかは昼間に用意したしあとはハンディファンを忘れないようにするだけかな。
全然眠くないけどまじで朝早いから寝ます(
昨日京都から日帰りで帰ってきて、お風呂入ってご飯食べて気分悪いのと戦って少しマシになってからスターレイルの椒丘ガチャ引いたら仮天井の80連で見事にクラーラすり抜け…。で、諦めが悪くどうしても欲しかったので次確定だし、今日試しに単発で引いたら椒丘を引けました!!!(ぱちぱちぱち、)
ほんとさー、最近まじでスターレイルすり抜けしかないんだが。ホタルもすり抜けで萎えたし全然ガチャ運よくない。今回は単発ですぐに来てくれたから良かったけどさー(文句ぶつぶつ、)
というか、黄泉いないからアレ。持続ダメージパもあんまよくわかってないです
カフカいるけどブラックスワンいないからダメ。なので、検索したところレイシオ/椒丘/ロビン/アベンチュリンの編成にしよ
【 椒丘の編成 】
候補1. レイシオ/椒丘/ロビン/アベンチュリン
候補2. カフカ/椒丘/花火/アベンチュリン
(候補2に関しては、ブラックスワンいないけどカフカならいるからあとでこの編成で検証してみようかな)
とある方が実況してるDRAMAtical MurderというBLゲームを観てるんだけど、元々アニメ化がきっかけで好きになったのもあって暗い部屋の中深夜に観てる←
普段BLゲームとか観ないし自分ではやらないからとてもよき…。ノイズが好きなんだけど実況を観てると紅雀が好きすぎてやばい。今紅雀√に入ったところだから余計に二人のすれ違いがね…もう…ね……やばいよね…(語彙力皆無)
グレイセスfのリマスター版も出るねー!
新しい機能と多数のDLC収録で色々な機種で発売されるみたい。グレイセスは最高なのでおすすめできるゲームです!
トピック検索 |