コメントを投稿する
やばいなー、沼りそうで怖い。笑
まだ全然進めてないからお昼ご飯食べたらガチャ引けるところまで進めたい。
スタレ/ゼンゼロ/鳴潮/エイトリ
やってるゲーム多すぎ問題←
しばらく鳴潮だけログインになるかも
ホ.ヨ.バのゲームは神ゲーです!!!!
さあ、みんなでゼンゼローぜ!←
ガチャ解禁できたけどエレンを引くか迷うな~。
別に推しはいない。強いから欲しいという気持ちはあるけど邪兎屋メンバーでも十分強いから限定は我慢して恒常だけ50連引こうかな…?
アンビーが使いやすい。2凸と完凸が強いらしく恒常で引けたらいいなあ(現在1凸)
やっっっとデイリー解放できたー。スタレの時ってこんなに長かったっけ…?
エレンガチャ10連だけ引いたら案の定来ませんでした。( 知ってたよ )
石貯めておきます。気になるキャラが来た時に引けるよーに
ゼンゼロ、自由に行動できるようになった途端にやる事が多すぎる。笑
インターノットレベル20まで上げて試練に挑戦するところまでが一応目標。でもデータ集めしないと……40まで集めるの多くない?がんばります
ゼンゼロの世界でもゴミ箱が出てくるの笑う
ホ.ヨ.バはゴミ箱好きすぎるやろwww
ゼンゼロの悠真好きだ…なんだあの男…。
声も柿原さんで好きすぎる。( 沼の予感 )
-
No.193
by 九条 澪 2024-07-07 02:05:23
ゼンゼロ、名声昇格の試練クリア~
弱点属性のキャラ育ててなくて一か八かだったけど案外何とかなった。これでストーリーが進むから楽しみ~!!!
やばいやばい
体から嫌な汗出てきた……
もうやだ 寝るッ
返事は起きたら返しますね~
YouTube観てから寝る
やった~!エレンきた!!
割と早めに来てくれた!しかもすり抜けなし!
エレン来たならヴィクトリア家政パ作りたい←
恒常ガチャでライカンさんとリナさんが来てくれるのを祈ろう()
それまではエレン/アンビー/蒼角の編成にしよう。ボンプちゃんは零号ホロウで入手しないといけない。
76連でホタルきたー!
単発ぽちぽち引いてたら日数ギリギリだったけどお迎えできて嬉しい。