コメントを投稿する
やっぱり今日休みかあ……
メタファーの続き出来ないじゃーん
昨日PS4本体からボーっていう音が出て対処するのに時間かかって全然やれてない。何とか解決出来たから良かった。
メタファーのディスクを入れたら容量不足ですって出て、容量空ける作業した後にストアに入ろうとした所で変な音がしたからめっちゃ焦ったよね。
だから皆が言ってたのか。メタファーの容量大きすぎて入らないって。体験版の時は平気だったから大丈夫だと思ってたけど。
完全に操作方法忘れてた。
攻撃するボタン◯だと思ってて押しても反応しなくて???状態だったけど、□ボタン押したら攻撃出来た。←
誕生日に買って貰ったメタファーの初回購入特典を受け取れた!コード入力までしたのに何を思ってか?ボタン連打し過ぎてダウンロード出来てなかった…(大馬鹿者)
もう受け取れないかと思ってたけど姉②に探してもらったら見つけてくれた。
まじで良かったー、ゲーム内で使えるお金(3万)とその他アイテムは貴重。
ほんと穹くん選んで良かった
立ち絵可愛すぎる!!!!
めちゃめちゃアプデ楽しみ~~!
スタレが一番好きだわ。
メタファー、仲間にどのアーキタイプを付けたらいいのか分からん過ぎて適当に付け替えて対応してる。
メタファー、25%セール!?早っ
誕生日に界の軌跡と一緒に買って貰ったんだけど(
DL版だからあれだけども…。
電気屋さんでメタファー新品8500円でした、←
スタレ、事前DL完了~!
容量大きすぎる……( 19GB )
4日のアプデできるかなあ
何かを犠牲にしなければ……。
Switchのセールで
閃の軌跡改Ⅱとニャンザの冒険を購入!
界の軌跡をプレイしたら
もう一回閃の軌跡をやりたくなって笑。
閃の軌跡改Ⅱ購入したけど、まだ閃の軌跡改Ⅰをクリアしていなかった件。