ヒンメル(仮) 2024-04-29 22:42:57 |
通報 |
お声掛けさせ頂きました >3914 のものです。
お部屋をご用意してくださりありがとうございます。
ニックネームの方を主様に合わせて「 フリーレン(仮)」にしてみました。
ヒンフリ、シュタフェルは好きなCPでして、どちらかと言えばヒンフリの方が好きだったりします。
どうぞよろしくお願い致します。
こんばんは。お返事が遅くなり申し訳ありません。
もしまだいらっしゃったら改めて詳細をお話しさせていただきたいのですが大丈夫でしょうか?
「 待ってたよ、ヒンメル。謝ることはないと思うけどね。」
とフリーレンなら言うと思います。
色々と話し合い、楽しい物語を紡げたらと思っております。
是非、お相手下さいませ、よろしくお願い致します。
ヒンフレの現パロとのこと、ヒンメルの思い描いていたものが現実になるようで嬉しいです。
ヒンメルもフリーレンも好きなので……、次元が歪んでも良いから結ばれたらなあと思っておりました。
ありがとうございます。本日みたいに忙しく来れる時間も限られお待たせさせてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。
こちらとしても本編見る度に二人が結ばれて欲しかったと思ってたので実現できて嬉しいです。
設定についてなのですがご希望の物等はございますか?こちらとしては大学生、もしくは高校生くらいの歳で想定しておりまして同級生か先輩後輩の関係でいられたらと思うのですが何分勢いで募集してしまったため殆ど中身を決めてなかったのでこれくらいしか決めきれてないです。
多忙なときは、体調を疎かにしがちなのでご無理をなさらずに。
ヒンメルの背後様とフリーレンの背後(私)の無理しないペースを見つけて楽しみましょう。
背後様も二人が結ばれて欲しかったんですね!同士です!!(歓喜)二人に幸せになって欲しいです。
原作ではフリーレンが年上なのですが、ヒンメルが年上で歳の差があると良いなあと思ったりもしています。
高校生同士も捨て難いのですが、大学生での歳の差をしてみたいです。と希望を伝えてみました。
二人の関係性につきまして、ヒンメルの片想い、両片想い、両想いなどのご希望がありましたら教えてくださいませ。こちらはどれでも大丈夫です。
こちらの知識としては、アニメが主体で原作も読んでいます。まだ、深読みしてないので知識としては浅い方と思ってくだされば幸いです。
台風の影響で全国的に寒いです。
体調を崩されてないでしょうか?
気をつけてくださいませ。
「私はヒンメルのことをもっと知りたい、知ろうと思ってるよ。」(フリーレンなら言いそうです。)
主様のヒンメルと物語を紡げるのを楽しみに待っています。
体調は崩されてませんか?
その後、落ち着いたりはしましたか?
主様が無理をしていなければ良いのですが………心配です。
お互い名前についてる(仮)が取れて、楽しい物語を紡げるのを待ってます。
前回、名前間違えてたね。
私の背後は何してるんだろうな。
困るよ。
これじゃ、フェルンに怒られちゃうね。
明日から8月、早いよ。
ヒンメル、どこいるんだろう。
トピック検索 |