夢境 2024-04-28 00:24:24 ID:d24e7a70c |
通報 |
( / はじめまして、非常に素敵な&私得な内容に惹かれてお声かけさせていただきます。
ただ1個だけ懸念がありまして…。当方アプリの方は6章25でとまっております。メインストーリーの内容は続きが気になり6章・7章(Chapter9まで)共に動画で一応履修はしているといった状態です。もしそれでも良いよ、と言ってくださるのであれば監督生(♀)で参加希望です。何卒よろしくお願いします。 )
( / 初めまして!このような私得トピにご興味を抱いてくださり、誠に有難うございます…!履修状況についても把握致しました!未履修ですとネタバレになってしまう可能性もありましたので、寧ろ有難く存じます。7章の騒動終息後という設定のお話になりますし、都合の良い捏造が多く含まれるため、そちらにも問題がなければ是非ともよろしくお願い致します…! )
( / 此方こそ許可して頂き大変感謝しております!捏造に関しては全く問題ありません。むしろあれこれ作り上げたり作り上げたものを見るのが大好物ですので!では早速監督生(♀) の簡単なpf作りに取り掛からせて頂きますね。主様の萌萎を教えて頂けたら幸いです。 )
トピック検索 |