通りすがりさん 2024-04-25 07:41:32 |
通報 |
トピ建てありがとうございます!願望トピにてお声掛けさせていただいた3904です。
prskのCPなりきり募集はあまり見ない気がするのですが、まさか推しcpの冬こは、はるみの募集に出会えて思わず飛びついてしまいました……
これからぜひともよろしくお願いいたします!
何度も遅くなってすみません!こちらこそありがとうございます!
ダメ元で募集してたので来ていただけて嬉しいです。ちなみにですがどちらのキャラクターをしたい等の希望はございますか?
そうですね……冬こは→冬弥、はるみの→みのりを担当したいと思っております。せっかくふたつのCPがあるので、攻め受け交互にできたら理想かなと!
ひとつ質問なのですが、このふたつのCPを同時進行でロルを回す形式なのか、又は片方のCPをひとつずつじっくり回すのか、どちらを想定していたのか教えていただきたいです。私はどちらの場合も楽しめそうだと思いますので、主様がやりたい形式でお相手できれば嬉しい限りです。
ありがとうございます!希望キャラ把握しました!
こちらとしても同時にやりたい所ですが同時進行だと色々お手数おかけする可能性があるかと思いますので可能でしたら一組ずつやっていけたらなと思っております!
了解しました!それでは最初は冬こはから展開していくのはいかがでしょうか。ロルの雰囲気を合わせたいと思うので、よろしければ初動をお任せしたいです……!
トピック検索 |