主 2024-04-18 16:51:55 |
通報 |
>雷斗、錠
リュウジ「アイツの居場所は特定してくれていると思うからな(モーフィンブレスを見せる。その時、モーフィンブレスからCall modeの音声が鳴る)」
フィ『こちら司令室からだ~。全員、ちと忙しいから俺が変わりに言うぜ。ハクトは○○の施設内に居るぜ(モーフィンブレスから、声が聞こえ、ハクトの居場所を言う)んじゃ、後は頑張ってくれ。もしかしたら、俺はアイツに呼ばれるかもしれねぇからな(そう言うと、通信を切る)』
>敵達
ハクト「っ……!接近戦が激しくなってきたな…(ナナシ連中とショッカー戦闘員の攻撃を、ソウガンブレードで防いだり避けたりしているが、所々で攻撃が当たっている)厳しくなったな…(このままでは負けると思い、GBカスタムバイザーを取り出す)」
’set!’
ハクト「フィ、行くぜ(モーフィンブレスの側面にセットする。その後、ボタンを押すとモーフィンブレスのグラスに重なる形で新たなグラスが展開され)」
’パワードカスタム! It's Morphin'Time!’
’音声と共に強化アーマーを形成できる’
ハクト「パワード、モーフィン!(発声と共に再度ボタンを押して、全身に転送されたバディロイドが変化したアーマーが装着される)こっからどれくらい持つかな?(そう言うと、ナナシ連中とショッカー戦闘員に向かって走って行く)」
>レイ、加奈子、士、秋良
侑斗「聞かせてくれ。ショッカーと何があった。それに、ショッカー達は何をしたんだ?(レイが自分達が聞きたければ話すと言ったので、直ぐに聞かせてくれ、と言う。そして、レイにショッカーが何をしたのか、レイに何があったのかを聞く)」
トピック検索 |