主 2024-04-18 16:51:55 |
通報 |
(/主さん、ありがとうございます。プロフィール完成しましたが、大丈夫でしょうか?)
名前 闇雲加奈子(やみくもかなこ)
年齢 54
性別 女
性格 表では誰にでも優しく、子供が大好き。優しい笑みを浮かべ、困ってる人が入れば手を差し伸べる。本性は冷徹で自分の研究の為なら、誰であろうと実験台にしたり、消したりする。そして、子供は好きでも嫌いでも無い。自分以外の者は研究材料としか見ていない。研究の邪魔をすれば激怒する。
容姿 1つ結びをした茶髪に、黒の瞳でツリ目。レディーススーツのパンツスタイル。
作品の種類 仮面ライダーW
戦闘形態 ダークネスドーパント
ガイアドライバーで変身する。全身黒で肩にマントを羽織っており、顔は目を隠す仮面をしており、口だけ露出している。
バトルスタイル 影や自身の闇を操れる事が出来、それを利用して人の影に入り移動出来る。自身の影を操り、拘束や攻撃が出来る。
必殺技の種類 不明
捕捉 ミュージアムの研究員で、ガイアメモリの製作にも関わっていた。裏で人を使ってメモリの実験を行い、その実力や成果を認められ、園崎家にガイアドライバーとメモリを貰う。園崎家が無くなり、ミュージアムも壊滅した後、独自に動いていた。自身が持っているメモリを長く使用していた為か、変身していなくても、メモリの能力が使える様になった。
夕夏と秋良が鳴海探偵事務所に行く前、2人の家の近くに住んでいた近所のおばさん。2人が虐待されているのに気付いて、優しくはしていた
裏設定 夕夏と秋良に優しくしていたのは、研究材料としか見ていなかったから。自身の研究の為の実験体にしようと夕夏を誘拐し、自身で夕夏の体に色んな事をしていた。その時はドーパントに変身して実験を行っていた。夕夏をドーパントにしようとしたが、その時に鳴海荘吉に奪われ、激怒した。それから夕夏の事を探し回り、また新たな実験をしたいと思っている。
トピック検索 |