主 2024-04-18 16:51:55 |
通報 |
>レイ、士、秋良、碧叶
侑斗「タイムジャッカーか、面倒だな…(碧叶が言ったウバツク、スーパータイムジャッカー。タイムジャッカーの存在は知っているので面倒だと呟き)」
良太郎「スーパータイムジャッカー。タイムジャッカーとなると、過去を滅茶苦茶にされるかもしれないね…(良太郎もジオウ達の事を知っているので、勿論タイムジャッカーの存在も知っている。なので、過去が滅茶苦茶にされると、と、考える)」
ブラック「ウバツクは過去だけじゃなく、全平行世界の頂点に立つ為にあらゆる平行世界に侵略・征服行為をしているんだ。こっちの世界も対象にされている(良太郎が過去が滅茶苦茶にされる、と言う呟きを聞き、碧叶から聞いたウバツクの事を、良太郎達に説明する)
霊華「闇雲加奈子、そっちも大変なんだね…(秋良達が加奈子の事を言い、そっちも大変なんだなと呟き)って、夕夏って士さんと一緒に居た人?その、ファントム?ってのを知ってた人、だったような…(レイが夕夏の名前を言い、その人が士と一緒に居た人。ファントムの事を知ってる人だと思い、ブラックや士達に聞く)
>錠、雷斗、ラズベリー、先斗、ビュンディー
リュウジ「無理だったか…。君達2人と、そこのバディロイド?はその人達の避難を!ここは俺達で何とかする(苦魔獣が誕生したので、そっち優先にしようと思ったが捕まった人達のことも思い、捕まった人達の近くに居る雷斗、錠。そしてビュンディーには避難をと。先斗とハクト、自身で苦魔獣を食い止めようとする)」
ハクト「分かった。そこの紫の人!さっさと変身して!(リュウジの言葉に返事をすると、先斗に変身してと言い)」
トピック検索 |