主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>映司、アンク
夕夏「す、すみません…(映司さん、早く戻って来てぇ…)」
(アンクの呟きが聞こえ謝ると、ベンチの隅に座る。その後、心の中で早く戻って来てと、半べそで呟いていた)
>レイ、侑斗、良太郎、霊華、ブラック、碧叶
士「スーパータイムジャッカー、か。……良いだろう、協力してやる。但し、俺達のやる事にも協力してもらおうか。な、秋良」
(碧叶が過去に来た理由が、スーパータイムジャッカーウバツクを捕まえる為。クスクシエに来たのは助力を頼みに来たと分かると、少し考え偉そうな口調だが、協力すると言う。そして、自分達がやろうとした事、加奈子をどうするか、を、碧叶や霊華達にも協力してもらおうと思い、その事を伝えると、秋良に話を振る)
秋良「……ディケイド、お前に言われるのは癪だが仲間が多い方が、こっちとして助かるからな…。碧叶さん、俺は貴方に協力します。ですが、ディケイドが言った通り、俺達がしようとしていること、闇雲加奈子、ダークネスドーパントの件を、手伝ってもらってもよろしいでしょうか?」
(士に加奈子の件を協力してもらったらどうだみたいな風に言われ、ディケイドに言われるのは癪だと嫌な顔をして言う。だが、今よりも仲間が多い方が、加奈子を捕まえる為に良いと思った。碧叶にウバツクの捕獲を協力するが、自分達がしようとしている、加奈子の件を手伝ってもらえないかと聞く)
>ウバツク
加奈子「勿論、休ませてもらうわよ。……小手調べ?何をするのかしら」
(ウバツクから体力を完全に戻せと言われたので、勿論と言う。その後、ウバツクが小手調べでもすると言い、ウバツクに何をするのかと問う)
| トピック検索 |