主 2024-04-18 16:51:55 |
通報 |
>レイ、士、秋良、碧叶
侑斗「そうか(ソウゴがちゃんと最高最善の魔王になっているのを聞いて、少し微笑んでいた)」
良太郎「あ、確かに。霊華達、何かあったの?(士が碧叶がここに来た理由、レイが霊華達も何かありそうと言ったので、確かにと思い、霊華とブラックに聞く)」
ブラック「【あの子に見せても問題ないな】(レイがB霊華の時、困惑していると思い、霊華の体から出る)困惑させてすまないな。俺は性別は分からねぇが、多分男だ。っで、霊華は女だ(レイに優しく説明する)」
霊華「えっとね、ここに居る皆さんに少し協力して欲しいことがあって…(良太郎達にここに来た理由を少しだけ説明し)でも、兄さん達も何か話してたよね?(クスクシエに入った時、雰囲気が重く真面目な感じだったので、良太郎達も何か話してたよね、と、聞く)」
>錠、雷斗、ラズベリー、先斗、ビュンディー
ハクト「また誰か来た…。2人の知り合いか…(ドアを蹴破って入ってきた1人と1体?に驚く。だが、2人の名前を言ったので、知り合いだと分かり)」
リュウジ「豪快だな…【だが、あの鍵目掛けて撃ってくれたのは良かった…。落ちてくれると助かるんだが…】(先斗達に少し驚くが、先斗が鍵目掛けて撃ったので、ラズベリーの手から落ちてくれると助かる、と、心の中で呟き、自身も戦闘態勢を取る)」
>1045 様
(/絡んで頂きありがとうございます。これからよろしくお願い致します)
トピック検索 |