主 2024-04-18 16:51:55 |
通報 |
>B霊華、良太郎、侑斗、レイ、秋良、士
碧叶「と、とりあえず疑問に答えていこうかな、まず仲間かなんだけど、正解…かな?正確にはウォズさんみたいな家臣なんだけどね。あと未来から来たかって言われるとまあそうなんだけど、俺は2000年代生まれだから、ちょっと言い方は変だけど未来から来た現代人…って言うべきかな。…それにしても、服装は現代寄りにしてたんだけど…マフラーがダメなのか…?」
(良太郎、侑斗、士の疑問に対して自身でも言い方に難ありげに多少戸惑うような素振りを見せながらも自身はオーマジオウの家臣であり未来から来た現代人だということを答えた。そして服装について士に服装から未来人では無いかと言われたことを多少気にしているようなことを呟いた。)
碧叶「なるほど…魔法使い…そしてその指輪…さしずめもう1人の仮面ライダーウィザードと言ったところか…?興味深…じゃなくて、ごめんね、いつもの癖で、改めてよろしくね、レイ。」
(そして自己紹介してきたレイに対して見せてきた指輪の形状を見て仮面ライダーウィザードのものと酷似もしくは同じものだと考えるともう1人の仮面ライダーウィザードだと言って興味深く目を輝かせ自分の世界にまた入り込もうとしていたが、ふと正気を取り戻すと先程の状態について謝り、レイの背丈に合うように少々しゃがむと優しい口調で改めてよろしくと言った。)
>加奈子
ウバツク「クックク…!貴様のことを少々気に入って来たぞォ…!仮面ライダーWを知っているとは流石ドーパントと言ったところォ…!こいつは仮面ライダーWのアナザーライダーァ…そもそもアナザーライダーというのはなァ…前に居たタイムジャッカーと名乗る物が作った仮面ライダーの紛い物ォ…まァオリジナルはそもそも既に倒されており、これに封じている者は私がその残留思念をかき集めて作り上げたコピーのようなものだがなァ…?だが実力はオリジナル引けを取らないィ…貴様の役に立つだろうゥ…!」
(加奈子の言葉を賞賛と受け取ると少し上機嫌なのか気に入ってきたと悪そうに笑みを見せて言う。そして先程の話に戻り、このカードに封じている怪人の詳細な情報について教えると自信満々にカードを見せつけながら貴様の役に立つと言った。)
(/すみません!返信遅れました!)
トピック検索 |