主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>レイ、侑斗、良太郎、B霊華、碧叶、秋良
士「1人は知ってる、そこに居る良太郎の妹だ。だが、そっちの男は知らないな」
秋良「アイツも俺と同じ兄なのか…!!」
(秋良に知り合いかと聞かれたので、霊華の事は知っていて、良太郎の妹だと説明する。そして、碧叶の事は知らないと言う。秋良は良太郎が自分と同じで、妹が居て同じ兄だと知ると、少し嬉しそうな顔をする)
士「ジオウやゲイツと同じウォッチか。……服装を見る限り、未来から来たのか?」
(碧叶が見せたウォッチを見て、ソウゴとゲイツと同じウォッチだとすぐに分かった。その後、碧叶の服装から未来人だと予想する)
>ウバツク
加奈子「自信が無い者には、誰も着いては行かないわね。まぁ、私は興味は無いけどね」
(ウバツクの言葉を聞いて、自信の無い者、王者には誰も着いて来ないと思い、それをウバツクに言う。その後、自身は興味が無い事を伝える)
加奈子「あら、協力してくれるの?それは嬉しいわね。……そのカードに描かれている怪人、Wに似ているわね」
(ウバツクが自身に協力してくれると言ってくれた事に、嘘では無い事が分かり、嬉しいと素直に言う。その後、カードを見て怪人だと分かるが、Wを知っているので、似ていると発言し)
| トピック検索 |